Отзыв: Клуб-автобус Найт Бас (Россия, Москва) - Нам понравилось! Но хотелось бы подешевле.

Достоинства: Оригинальность, все смотрят на тебя когда мы ехали, это так необычно! А вообще чувствовали себя американскими школьниками!
Недостатки: Хочется, чтобы в следующий раз дали возможность загрузить алкоголь заранее, подписать договор и все такое, чтобы не тратить время (а оно не дешевое) на эти организационно-бюрократические вещи.
Прошерстив кучу сайтов с автобусами-клубами уже голова начала идти кругом. Все как под копирку. У всех диджеи и бармены, лазерные установки и супер-навороченный звук.

Мы заказали с друзьями для нашей подруги. К сожалению с просмотром так и не получилось, т. к. со слов менеджера автобус был в этот день занят. Отзывы конечно мне не лестные попадались, не скрою, но все равно решила на этом патибасе остановиться, т. к. он мне показался самым прикольным внешним видом.
Теперь детальнее.
Алкоголь хотели заранее загрузить - не получилось. Ладно, 30 минут потратили сами, но загрузили. Когда патибас приехал - все работало, как обещали, с этим вопросов нет.
На нашу просьбу остановиться водитель несколько раз отвечал отказам - типа знаки стоят. Ну слушайте, на минутку-то можно только высадить человека и поехать дальше.
Провели в этоге там 4.5 часа, музыка была, караоке попели. Но песен было не много. А обещали сотни-сотни! В целом все нормально, получили, что хотели, но хотелось бы все таки дешевле. Народу нашему по-крайней мере понравилось почти всем. Про каблуки как в клубе - забудьте, намучаетесь как я. Все равно пожелаю развития и успехов! ;)

Договор 1 стр

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нам понравилось! Но хотелось бы подешевле.

nightbus
Благодарим Вас за положительный отзыв!