Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - мне она понравилась)

Достоинства: хорошая кисточка. пушистые реснички
Недостатки: когда подсыхает сыпет и очень твердеет. течет от слезинки
Раньше пользовалась такой, но забыла про нее. Долго думала над этой тушью и решила купить. Результат меня порадовал- получились очень пушистые реснички, без склеивания) Удобная щеточка, с плотным "ворсом" хорошо прокрашивает реснички. Тушь объемная и для длины приходилось немного подкрашивать кончики удлиняющей тушью, так как реснички выглядели толстенькими и коротковатыми. В целом результатом я довольна, тушь легко смывается, но и течет от слезинки и немного мажет. Под дождь вроде не попала, поэтому не могу сказать как она себя ведет. Когда она подсыхает, щеточка не прокрашивает кончики ресничек, и много туши оставляет у основания ресниц.
в целом Тушью Я довольна)

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

крем

крем

В 1 слой

С удлиняющей тушью
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мне она понравилась)

ntl
у Вас получается свои реснички отличные, дело даже не в туши, сравниваю с другим отзывом )
-Elena-
спасибо)кстати, тоже заметила, что накрасившись 3мя разными марками туши- результат ,в принципе, один)
ntl
воть! У Вас свои реснички или нарощенные? такое впечатление, что и без туши реснички красивые и выразительные.
-Elena-
свои- свои.без туши их совсем не видно.светлые кончики очень
ntl
понятно, тогда задача туши сделать заметными кончики, эффект удлинения или объема при отличных исходных данных сложно оценить.
Maska1285
Ой как замечательно получилось.