Отзыв: Набережная в поселке Лазаревское (Россия, Сочи) - Благоустроенная зона для прогулок.
Достоинства: Живописная и благоустроенная
Недостатки: Многолюдно.
Ну вот и в этом году нашей семье удалось вырваться из Уральских гор к горам Краснодарского края. Как всегда выбор проведения семейного отдыха пал на полюбившийся нам поселок Лазаревское. Чем же он так привлекателен. Ну во первых своим непередаваемым климатом, как никак субтропики, шикарной природой которая радует нас своим разнообразием и красотой. И конечно моореее... Вдоль побережья всего поселка протянулась набережная. Чистенькая беленькая и благоустроенная. Вся выложена тротуарной плиткой. От моря огорожена балюстрадой. С набережной можно попасть на пирс, откуда ходят экскурсионные катера.
Почти каждый день день отдыха мы с семьей заканчивали прогуливаясь по набережной. Вечером она освещена фонарями. Начинали мы прогулку от пляжа "Гренада" и заканчивали пляжем "Свирский" где оседали в какой-нибудь кафешке.
Единственный минус этого года большой поток отдыхающих, которые как и мы были не прочь в вечернее время, когда спадает жара, прогуляться вдоль моря. Но ко всему нужно относиться позитивно, что-бы не портить себе отдых.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |