Отзыв: Сеть заведений быстрого питания "Буфет" (Украина, Харьков) - Лучшая дешевая пиццерия города!

Достоинства: Вкусно, сытно, чисто, приемлемые цены
Недостатки: маленькие залы, нет доставки
Если ты харьковчанин и не был в "Буфете". то ты не знаешь города)))
Так можно охарактеризовать популярность этой сети быстрого питания. Мне кажется каждый житель города и много приезжих хоть раз да были в "Буфете" и остались довольными.

Начнем с плюсов: Очень вкусные блюда, начиная с пиццы и заканчивая десертами. Что касается пиццы, то она очень сытная. Лично я могу от пуза наестся 1 пиццей. Цены очень дешевые, что привлекает всех студентов и не только. Обслуживание качественное и быстрое. В заведении очень чисто и уютно.

Есть так же есть и минусы, судить которые буду субъективно. В заведении очень мало места, стоят такие же круглые маленькие столики. То есть большой компанией вы там не поместитесь. Забирать же пиццу с собой можно только в том случае, когда живешь рядом. Потому что за пол часа картонные коробки, в которых находится пицца мокнут, а сама она остывает и из-за влаги начинает разваливаться.

"Буфет" в Харькове находиться только в нескольких районах и мое личное пожелание, что б количество заведений возросло и появилась доставка, которой так не хватает для полного счастья!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Лучшая дешевая пиццерия города!

Julietttka
сегодня покупали "фирменную", пока дошли до парка, приборы и коробка были мокрые. Отказались принимать платеж картой, с одной стороны пицца подгорела, вкус не испортился, но …
Leschenko
Все таки "Буфет" ориентирован на быстрый перекус в зале, поэтому упаковка для длительной переноски не предусмотрена(