Отзыв: Электроконвектор Термия ЭВНА-1,5/230С2 (С) - Греет
Достоинства: греет, достаточно мощности для большой комнаты
Недостатки: очень сушит воздух
В моей квартире электрическое отопление, и в этом году оно оказалось, как никогда кстати. В нашем городе ликвидировали "Теплосеть", и теперь каждый будет греться, чем может. Хорошо, что 8 лет назад, моя мама позаботилась о том, чтобы отключиться от Теплосети самостоятельно.
Фирма, которая нам устанавливала индивидуальное электро-отопление, по умолчанию поставила обогреватели (электроконвекторы) от фирмы Airelec. Но спустя несколько лет, после установки электроотопления, родители переехали в частный дом, и забарали с собой самый большой обогреватель, из гостинной. Вместо него, купили по-меньше, и название его Термия.
Точную мощность я Вам не могу назвать, так как документов к обогревателю у меня нет, но для комнаты 15 метров квадратных, его вполне достаточно, даже в лютые морозы. Он имеет 6 уровней мощности и два переключателя, которые можно включить одновременно, и тогда ковектор начинает греть воздух еще сильнее. Этот конвектор именно греет воздух, а также очень его сушит. Поэтому для увлажнения воздуха я преобрела специальный прибор.
Также, если в Вашей квартире установлено электроотопление, я бы рекомендовала установить зонный счетчик, который существенно экономит затраты на электроэнергию, особенно в отопительный период.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |