Отзыв: Торговый центр "Филион" (Россия, Москва) - Ужасное впечатление начинается от входа
Достоинства: удобное расположение, бесплатная парковка
Недостатки: вход ужасный, туалеты катастрофически воняют
О каком уровне торгового центра идет речь, когда прямо у входя сидят как голуби гастарбайтеры на парапете, пьют пиво и лузгают семечки? Кроме того, проходя ко входу вы окажетесь в облаке дымовой завесы. Лично у меня перехватывает дыхание просто зайти в этот торговый центр. Неужели навести порядок так сложно???? Поставили рамку металлоискателя, хорошо, дело нужное. Но кто за ней следит??? А как насчет входа через парковку? Все же фикция чистой воды, имитация каких-либо действий.
Дальше больше. После того как вы зайдете в этот "увидительный" торговый центр на первом этаже вас ждет новое облако запахов из Ашана. Я называю это рыбное облако. Кстати под вечер запах только усиливается от кулинарии этого магазина. Ладно, для Ашана отдельный напишу отзыв, а здесь по существу. Туалеты в катастрофическом состоянии, все извините, зассано. Хотя уборка и проводится о чем свидетельствуют многочесленные таблички с подписями уборщиков. Мыла жидкого никогда нет, а сушки не работают (видимо из-за экологии электричества или чего-нибудь еще, я не знаю).
Почему я продолжаю им пользоваться, спросите вы, за только потому что он рядом с домом расположен и имеет бесплатную парковку, хоть и на 2 часа.
Если бы ни это - никогда в жизни бы сюда не ходила бы. Может быть администрация будет в состоянии навести порядок хотя бы на входе! Очень хочется на это надеяться.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |