Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - прекрасное средство,мне очень помогло!
Достоинства: Низкая цена около 50 рублей!хорошее асептическое средство!
Недостатки: сушит кожу!
Хлоргексидин прекрасно мне помог в борьбе с моей проблемой!!!! Я уверенна, что многие женщины перепробовавали тысячи и тысячи дорогих и дешёвых средств по порьбе с прыщами, акне и постакне! Также это случилось и со мной, я множество чего испробовавыла, и результата практически никого!!!!
Однажды подруга пошла на приём к косметологу и там ей посоветовали обычный хлоргексидин. она попробовывала и ей понравилось, после чего она и мне предложила испробовывать это средство на себе!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!!! Я каждый день точечно наносила средство на проблемные места!!! Уже через пару дней прыщи стали сходить, но не думайте, что это какое то чудо и лицо стало сразу чистым, нет!!!
Дело в том что хлоргексидин подсушивает прыщи и тем самым они быстрее проходят, а ещё это средство чудесно ощищает и обеззаращивает кожу, просто стоит протереть им лицо!!!! Советую попробуйте, но не забывайте, что всегда лучше проконсультироваться с врачом, хотя в аптеке хлоргексидин продаётся без рецепта!!!
P.S. совсем забыла упомянуть о том, что у меня сухая кожа, а как я уже сказала хлоргексидин сушит кожу поэтому после его использования я всегда наношу увлажняющий крем!!!! Желаю всем успехов в борьбе с такой ужасной проблемой как у меня, хлоргексидин нам в помощь!!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прекрасное средство,мне очень помогло! |