Отзыв: Какао Масло - Моё самое лучшее масло
Достоинства: Роскошная, холеная кожа, моментальное преображение
Со временем понимаешь, что самый лучший уход за кожей- натуральный. Поэтому я стараюсь баловать свою кожу домашними масками из высококачественных ингредиентов и органическими не рафинированными маслами. Надо ли говорить, что перепробовала я уже многое от обычного миндального до экзотичного масла рисовых отрубей. А вот масло какао мне не встречалось.
Случайно попалась на глаза статья о пользе данного масла и я загорелась.
Нашла натуральное не рафинированное масло в магазине индийских товаров. Стоит 40 мл 150 рублей. Производство краснодарское, фабрика здоровья Бизорюк. Выглядит так.
Немного смутило меня то, что масло не твердое и не ломается. К тому же при нанесении остаются нерастворяемые хлопья. Поэтому масло данного производителя вызывает вопросы.
Однако по результату применения нареканий нет. Кожа от масла просто волшебная. А какой божественный запах.
Масло повышает упругость и эластичность, улучшает цвет лица, омолаживает кожу и устраняет морщины, лечит воспаления, убирает шрамы, питает и увлажняет. Подходит для кожи век. Просто находка для моей чувствительной кожи. Со всем этим перечнем я согласна.
В интернете огромный ассортимент масок и кремов на основе масло какао. Я не заморачиваюсь. После очищения, на разогретую кожу наношу масло, так же под глаза и на шрамы на руках. Наношу густо, жду когда кожа насытится и убираю излишки. Использую несколько раз в неделю. Лицо и шея преображаются, шрам стал менее заметен.
А вот на вкус масло меня не впечатлило.
Поэтому во время нанесения балую себя чашкой кофе и кусочком, хорошо 10 кусочками, горького шоколада.
Случайно попалась на глаза статья о пользе данного масла и я загорелась.
А вот на вкус масло меня не впечатлило.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моё самое лучшее масло |