Отзыв: Ликер Carolans Irish Cream - Отличный сливочный вкус
Достоинства: все отлично
Недостатки: не обнаружено;
Недавно открыла для себя новый вкус - вкус ликера Carolans Irish Cream.
Это достаточно молодой ликер, он был создан в 1978 г. и получил название в честь известного ирландского композитора и музыканта Торла О'Каролана. На сегодня этот напиток занимает второе место по популярности среди ирландских сливочных ликеров, так во всяком случае пишут средства массовой информации.
Ликер имеет насыщенный сливочный вкус с нотками карамели и какао и обладает легким кремово-бежевым цветом. Крепость - 17%.
Состав включает следующие ингредиенты: ирландский виски Tullamore, натуральные густые сливки, шоколад и вересковый мед.
Carolans Irish Cream должен обязательно понравиться любителям ирландского сливочного ликера Baileys.
Мне тоже пришелся по душе этот напиток, однако я предпочитаю ликеры в стиле Amaro Ramazzotti.
Общее впечатление | Отличный сливочный вкус |