Отзыв: Дезодорант-спрей "Кристалл Свежести" - Отличная альтернатива классическим дезодорантам
Достоинства: экономный, эффективный, удобный формат
Недостатки: иногда не справляется с потоотделением
Мало кто знает, что представляет собой этот дезодорант, как он действует. Это 100% природный минерал, натуральный солевой кристаллический дезодорант. Его основу представляют квасцы, поэтому он считается экологически чистым, без химии, ароматизаторов и всего того, что может вредно воздействовать на кожу (особенно у тех, кто склонен к аллергии).
Я решила попробовать его действие, потому что обычные дезодоранты вызывают у меня еще большее потоотделение, а также оставляют отвратительные белые следы на одежде. Кристалл Свежести спрей бесцветен, следов не оставляет. С потом, в большинстве случаев, справляется. Иногда я все-таки потею, когда оказываюсь в душном, жарком помещении, но даже в этом случае у меня не бывало неприятного запаха. В этом особенность данного дезодоранта, т. к. он устраняет кожные бактерии, которые вызывают запах. В инструкции заявлено, что действие сохраняется более 24 часов, однако у меня это именно сутки, потом он не действует. В виде спрея очень удобен, но иногда пшыкает через раз, т. к. забивается трубка.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |