Отзыв: Праймер для глаз E.L.F - Не экономьте на красоте!
Достоинства: Упаковка, спонжик, цена
Недостатки: Неэффективен
Праймер от E.L.F заказывала пару лет назад на одном известном американском сайте. Привлекла невысокая цена - около 180 рублей.
Как база под тени этот продукт мне не слишком понравился. Он вполне равномерно распределяется, не слишком сушит кожу век, однако тени на нем все-таки скатываются к концу дня. Есть, на самом деле, базы и гораздо лучше.
Вообще, покрытие у средства равномерное. Возможно даже, что он скроет вам мелкие сосудики на тонкой коже век, сделает ее тон ровнее, но основную функцию на 5+ не выполнит.
Эффект от праймера держится всего лишь пару часов.
Один из несомненных плюсов продукта - удобная упаковка, а также аппликатор-спонж, как в блесках для губ. Получается, что количество средства на спонжике - как раз на одно применение. Это экономично и разумно.
Все-таки, покупать не советую, даже из экономии средств. Лучше приобрести базу от другой марки.
Эффект от праймера держится всего лишь пару часов.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |