Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - безопасный дезодорант! справляется с запахом пота!

Достоинства: избавляет от запаха пота
Недостатки: не убирает потливость, в стрессовых ситуация не помогает
Солевой дезодорант Crystal я заказала еще пару лет назад на сайте iherb, (по коду BOQ144 можно получить скидку 10% на первый заказ). Тогда к сожалению я так и не прониклась к нему. Так и стоял он у меня, пока не соучился со мной гидраденит (воспаление потовых желез), врачи сказали, что от дезодорантов надо отказаться, именно они виновники.

Тогда то я и вспомнила про кристал.

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Это второй кристал, которыйя покупаю, первый был просто кругленький и быстро разбился. В виде дезодоранта его удобно держать в руках. Внизу тюбика есть. дырочки, от стекающей воды там оседает соль

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Перед применением кристалла я мою с мылом подмышки, смачиваю водой дезодорант и провожу по подмышкам подольше

Дезодорант-кристалл Crystal фото

Расход дезодоранта очень медленный, за четере месяца использования не истратилось и четверти.

На счет действия кристала... Потоотделение у меня довольно обильное и к сожалению от пота кристал не поможет. Но с запахом справляется я, за исключением случаев, если перенервничать или куда то очень быстро спешить.
В любом случае, средство безопасное и я теперь не боюсь гидраденита.

Рекомендую!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление безопасный дезодорант! справляется с запахом пота!

ntl
Отличный!
Mika
у меня такого типа алунит уже несколько лет, он вечный) Если пользоваться после каждого купания и прям утром и вечером на идеально промытые с мылом подмышки - то да, он предотвращает размножение бактерий и запах. Но на постоянку его использовать не вариант - не справляется. Увы, в помощь ему нужен обычный дезик, как правило.
Olena Gryb
Тот что я купила в Таиланде у меня не справляется с запахом пота, поэтому пользуюсь обычными из супермаркетов и они справляются.
t-margarita
интересная штука, но для меня дорого
mamasays
Редко пользуюсь. Действительно, спасает от запаха, и действительно, мокрые подмышки. Дезодорант выходного дня :) В люди - только обычные антиперспиранты. Моей маме подходит идеально.
Klueva
AnnA1988
В моем тоже к сожалению не всегда(
Klueva
Они действительно очень медленно расходуются, а с запахом пота не всегда справляются (в моем случае) !
besta
Хороший дезодорант, на долго хватает
logoped29
Так надолго!