Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный - Отличный наполнитель, со своими задачами справляется.

Достоинства: Хорошо впитывает, нет запаха, не разносится по квартире.
Недостатки: Цена
Нашему домашнему любимцу почти 2 года. В течение этого времени экспериментируем с наполнителями для кошачьего туалета. Долгое время пользовались древесным наполнителем, и все в нем устраивало, кроме трухи, которую котофей разносил про всей квартире. Когда терпение лопнуло, купили Силикагелевый наполнитель Crystals N1 Антибактериальный. И вот пользуемся им около 6 месяцев.

Конечно, главный, и единственный его недостаток - это цена. Мы берем пачку 5 литров, ее нам хватает на 2 раза. (Пол пачки на 2 недели).

Наполнитель для туалета кошачий

Гранулы среднего размера, белые с вкраплениями синих.

Гранулы наполнителя

По инструкции лоток нужно заполнить на 3-5 см, твердые отходы удалять, периодически перемешивать гранулы, сам наполнитель нельзя выбрасывать в унитаз.

Наполнитель для туалета кошачий

Наполнитель под лапами кота издает звук, как будто топчешься по снегу, но кота это не пугает, а мы уже привыкли и не обращаем внимания.
Самые главные плюсы:
1. Идеально впитывает.
2. На 100% справляется с уничтожением запаха.
3. Самый главный плюс - не остается на лапах кота, и соответственно не разносится по квартире.
Рекомендуем!

кот и наполнитель

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный наполнитель, со своими задачами справляется.