Отзыв: Обезболивающее и жаропонижающее средство "Синтез" Парацетамол детский - суспензия - Обязательное средство в домашней аптечке

Достоинства: Эффективно снимает боль и жар, приятный на вкус, цена
Недостатки: Краситель и ароматизатор в составе
Когда в нашей семье появился ребенок, детское обезболивающее и жаропонижающее средство стало неотъемлемым содержимым нашей аптечки. Сначала мы покупали детский Панадол, но потом поняли, что это самый обычный парацетамол и есть более дешевые аналоги, также созданные для детей. Один из них - Парацетамол для детей компании "Синтез".

Упаковка оформлена, естественно, очень красочно:

Обезболивающее и жаропонижающее средство Синтез Парацетамол детский - суспензия фото

На обратной стороне состав и условия хранения:

С красителем и ароматизатором конечно нахимичили порядочно, получив очень уж ядреную розовую суспензию с ярким сладким вкусом. Мало хорошего, зато впихнуть лекарство в болеющего и хнычущего ребенка - не проблема.
Внутри коробочки обычный стеклянный пузырек:

В комплекте идет мерная ложечка - на 5 и 2,5 мл. Очень удобно ориентироваться в дозировке:

Вот так выглядит само лекарство:

Что касается эффективности - нам парацетамол помогает всегда. И как обезболивающее, и как жаропонижающее средство. Конечно, он действует не так быстро, как например Свечи "Нурофен", но их я применяю только в крайних случаях, когда очень высокая температура, или когда она держится долго и надо чередовать парацетамол с ибупрофеном.
В общем, лекарством я довольна на все 100%, это палочка выручалочка при любой боли. Но пусть лучше такие лекарства никогда не понадобятся нашим деткам!
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обязательное средство в домашней аптечке

gabudanova
Хорошее средство!
vezyn4ik666
Действенное лекарство.
Irinatia
Первый раз вижу
Daikiri
Цвет, конечно, вырви глаз…
evgenijahsved
только его покупаю
Lastochka belaya
У нас он всегда есть
GloriaWZ
Мы нурофеном спасаться привыкли… или Цефеконом в свечках…
Виктория Прони
Эффективное средство,покупаю)
irenааaaaaaaaaaa
Эффективный.
Natalka-06
и мы в основном Нурофен берем. дочери уже 10 лет, а мы все в сиропах берем. а вот на парацетамол ее как-то сильно высыпало
colnishko
Когда средство справляется это то, что нужно!
Irina Egorova
А с высокой температурой не справляется?
Дарья Ковальчук
Да в принципе справляется, но когда температура около 39 и выше, то быстрей и эффективней свечка нурофена, и ее проще впихнуть в полубессознательного ребенка, чем сироп, особенно во сне.
Irina Egorova
Всё понятно. Мы пользуемся Нурофеном в форме сиропа, к нему прилагается удобный шприц-дозатор. Сбивает 39 и выше. Нравится. Но цена в разы выше (((
lilya tyuluy
Хороший отзыв…спасибо…как раз подбираю жаропонижающее…