Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - Самая лучшая,из тех,которыми пользовалась
Достоинства: Цена, отлично ложится,прокрашивает, стойкая
Во время второй Б я ходила с темным цветом волос (темный каштан) и после родов решила перекраситься ближе к своему цвету (русый), но при этом осветлителями пользоваться не хотела, чтоб волосы остались целыми и в магазине мне посоветовали краску именно этой марки.
Красилась я ей три раза с перерывом в месяц и скажу сразу, что мои волосы остались целы, невредимы и да я красилась, когда кормила грудью и у ребенка не было никакой реакции на нее. Брала я светлые оттенки "Специальный Блондин Пепельный"+" Светло Русый Матовый". Окислитель, первый раз на корни 6%, на длину 9%, второй раз 6% и на третий раз 3%. Краска очень хорошая, не вонючая, отлично ложится на волосы, прокрасила все равномерно и главное волосы целые. Красилась сама, дома, длина волос у меня хорошая по лопатки. Это стойкая краска с коллагеном, германская. Объем: 61мл, брала два тюбика, и еще оставалась часть 1/4. Вышла на тот цвет, который хотела. Если буду еще краситься, то только этой краской.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая лучшая,из тех,которыми пользовалась |