Отзыв: Зубная паста Faberlic "Лечебные Травы" - чистые зубы, здоровые десна

Достоинства: хорошо очищает, освежает, снимает воспаления
Недостатки: SLS в составе, немного горчит
Иногда я приобретаю различные косметические средства от компании Фаберлик. Меня вполне устраивает качество их продуктов при относительно невысокой цене.

Очередным таким приобретением стала зубная паста Фаберлик "Лечебные травы". Она относится к универсальным пастам, так как предназначена для использования всей семьей:

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Кроме этого паста является профилактической.
Продается паста в коробке металлического цвета, в таком стиле сделан и тюбик. Объем пасты - 75 мл. Расходуется экономично, для одной чистки достаточно небольшой горошины. Тюбик изначально запаян пленкой, он удобный с устойчивой крышкой и широким горлышком.

Цвет зубной пасты не белый, а с едва заметным оттенком зеленого. Думаю на него повлияли входящие в состав травы:

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Запах у пасты мятный с примесью травяного, освежает дыхание очень хорошо. На вкус немного горчит и даже чуть щиплет во рту, но мне это не мешает. Зубы паста очищает хорошо, хоть и не сильно пенится. После чистки они гладкие, отполированные, без налета.

В составе пасты содержатся экстракты трав, но и без SLS здесь не обошлось:

Зубная паста Фаберлик Лечебные Травы фото

Данная зубная паста подойдет и для проблемных десен. Ромашка, зверобой и иван-чай оказывают положительные свойства на десна и снимают воспаления. После чистки десна немного стянуты, чувствуется противовоспалительное действие. Отбеливания зубов паста не дает, а вот противовоспалительный эффект хороший.

Зубную пасту Фаберлик "Лечебные травы" рекомендую, так как в использовании она мне понравилась и результатом чистки я довольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чистые зубы, здоровые десна

СолнцеКО
красивый тюбик! нужно присмотреться
Tanikasan
дизайн тюбика привлекает
Anya A
и дизайн интересный, и сама паста хорошая)
НаSтаSья
Мне достался не удачный тюбик.Крышка все время как -то отлетала.И ужасная горечь ворту присутствовала еще какое то время после чистки.Я разочарована данной пастой.Есть лучше.