Отзыв: Бархатистое молочко для тела Yves Rocher Сочный Персик - Моя любовь
Достоинства: Непревзойденный аромат свежего персика.
Недостатки: Дороговато.
Обожаю гели и лосьоны Ив роше. Ароматы у них просто нереальные. Один из моих любимок лосьон с персиком.
Объем большой 400мл, но не успевает надоесть, как надо новый покупать и дело не в экономичности, уж очень он классный. Нежный, бархатистый с легкой консистенцией и приятным кремовым цветом. Кожа после применения нежная и ароматная.
Впитывается мгновенно, а может кожа пересушенная, особенно зимой. Халат долго потом пахнет ароматом персика. После применения лосьона ко мне начинают принюхиваться все мои домашние мужики, включая кота. Сынок ластится, мама вкусно пахнет, да и мужу нравится.
Из ассортимента этой линейки люблю еще ежевику, кокос (на любителя), но чаще покупаю все таки персик.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |