Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - Незаменимый продукт
Достоинства: Весь продукт целиком
Недостатки: Открытое молоко хранится только двое суток
Когда около двух лет назад я плохо стала переносить молочные продукты, мне показалось, что жизнь практически закончилась. Я не могла представить, как теперь жить без латте, омлетов по выходным, овсяночки на молоке и т. д. Практически год я не употребляла молоко и некоторые молочные продукты. Думала, можно заменить соевым молоком, но по вкусу оно мне не понравилось, найти его сложно, да и цена высокая. В это же время я искала молоко с низким содержанием лактозы, что оказалось сделать трудней в связи с введением санкций (я прекрасно помнила, что некоторые европейские компании производят такие продукты). И вот случилось чудо! Полгода назад в наш Ашан завезли низколактозное молоко Parmalat.
Пробовала, конечно, с опаской, ведь неприятных ощущений очень не хотелось. Однако, все опасения и страхи оказались напрасными: молоко действительно прекрасно усваивается! В расход пошло все, что я не употребляла больше года: сухие завтраки с молоком, кофе с молоком, каши и т. д.
Информация о составе и пищевой ценности.
Только одно мне показалось странным: на упаковке написано, что низколактозное молоко слаще обычного, однако, по моим ощущения все иначе! Насколько я еще помню, обычное молоко имеет более сладковатый привкус. Но если честно, это не имеет абсолютно никакого значения для меня.
Производит эту прелесть ОАО "Белгородский молочный комбинат", купить можно в магазине Ашан (в Ленте и Окее не были обнаружены), цена составляет 73 рубля за 1 литр, располагается в отделе молочных продуктов с долгим сроком хранения. Здесь есть своя ирония: запакованное молоко хранится несколько месяцев, а открытую упаковку следует употребить за двое суток!
Стопроцентно могу рекомендовать низколактозное молоко Parmalat людям, которые не переносят лактозу, ну а также всем взрослым, поскольку этот продукт усваивается гораздо лучше, чем обычное молоко.
Информация о составе и пищевой ценности.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимый продукт |