Отзыв: Молоко низколактозное Parmalat - Незаменимый продукт

Достоинства: Весь продукт целиком
Недостатки: Открытое молоко хранится только двое суток
Когда около двух лет назад я плохо стала переносить молочные продукты, мне показалось, что жизнь практически закончилась. Я не могла представить, как теперь жить без латте, омлетов по выходным, овсяночки на молоке и т. д. Практически год я не употребляла молоко и некоторые молочные продукты. Думала, можно заменить соевым молоком, но по вкусу оно мне не понравилось, найти его сложно, да и цена высокая. В это же время я искала молоко с низким содержанием лактозы, что оказалось сделать трудней в связи с введением санкций (я прекрасно помнила, что некоторые европейские компании производят такие продукты). И вот случилось чудо! Полгода назад в наш Ашан завезли низколактозное молоко Parmalat.

Молоко низколактозное Parmalat фото

Пробовала, конечно, с опаской, ведь неприятных ощущений очень не хотелось. Однако, все опасения и страхи оказались напрасными: молоко действительно прекрасно усваивается! В расход пошло все, что я не употребляла больше года: сухие завтраки с молоком, кофе с молоком, каши и т. д.

Информация о составе и пищевой ценности.

Молоко низколактозное Parmalat фото

Только одно мне показалось странным: на упаковке написано, что низколактозное молоко слаще обычного, однако, по моим ощущения все иначе! Насколько я еще помню, обычное молоко имеет более сладковатый привкус. Но если честно, это не имеет абсолютно никакого значения для меня.

Производит эту прелесть ОАО "Белгородский молочный комбинат", купить можно в магазине Ашан (в Ленте и Окее не были обнаружены), цена составляет 73 рубля за 1 литр, располагается в отделе молочных продуктов с долгим сроком хранения. Здесь есть своя ирония: запакованное молоко хранится несколько месяцев, а открытую упаковку следует употребить за двое суток!

Стопроцентно могу рекомендовать низколактозное молоко Parmalat людям, которые не переносят лактозу, ну а также всем взрослым, поскольку этот продукт усваивается гораздо лучше, чем обычное молоко.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый продукт

ivshin80
Рад, что вы нашли нужный продукт.
VolframiY
Даже такое молоко бывает. Ну, надо же, не знала.
zombi
Мне вообще молоко Пармалат нравится!
krot220988
Такого не видала
Alla41
Продукт нашел своего покупателя или покупатель нашел свой продукт)) Вообще, Parmalat хороший производитель.
Виктория Прони
Здорово,что есть такие продукты)куда ж без молока)
Rucolca
уважая данную марку, в основном сливки беру
babochka2016
Оно еще и вкусное!
Смурфик МММ
Пока молока не берём, коза Манька делится)