Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Интересный сериал

Достоинства: Много сезонов Каждый сезон новая история
Недостатки: Из нет
Всем здравствуйте, я хотела бы вам посоветовать очень странный и мистический сериал "Американская история ужасов"
Данный сериал состоит из 6 сезонов, каждый из которых рассказывает новую историю, но хочется отметить, что каждая история взаимосвязана с другой.

В первом сезоне рассказывается о доме убийце, в котором бывшие жильцы так и не нашли себе покоя.
Во втором сезоне рассказывается о журналистке, которая приехала в психбольницу, чтобы узнать о маньяке убийце.
В третьем сезоне рассказывается история ведьм, которые борются за своё выживание
В четвертом сезоне ведётся история о «Цирков уродов» в 1950-х годах.
В пятом сезоне сериал показывает нам отель в Лос-Анжелесе, за стенами которого кроются множество секретов
А шестой сезон только выходит в свет, и рассказать о нём не возможно, т. к продюсеры не раскрыли задумку данного сезона.
Я каждому советую посмотреть данный сериал, целую эпоху, к которой вы не останетесь равнодушным.
Общее впечатление Интересный сериал

Мальвина312
Для меня четвертый и пятый сезон - провал. Остальные отличные, особенно первый и второй. Третий на троечку, шестой с очень необычной манерой повествования пока что не зацепил. Предсказуемость - не лучшая черта для ужасов.