Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Нежный и ароматный.

Достоинства: Мягкий, вкусно пахнущий, эффективный.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, читатели!

Хочу поделиться информацией о своем любимом шампуни Yves Rocher для восстановления с маслом Жожоба.

Шампунь Yves Rocher для восстановления с маслом Жожоба

Приобрела в прошлом году перед Новым Годом на сайте Yves Rocher, точную цену уже не помню, но сейчас на сайте стоит цена со скидкой 319 рублей. Заказала две бутылочки шампуня один - обычный, другой - восстанавливающий. Пользовалась одновременно и тем, и другим, чередуя их. Хватило почти на год.

Вся информация на красивой зеленой бутылочке переведена на русский язык.

Шампунь Yves Rocher для восстановления с маслом Жожоба

Красиво прописано назначение шампуня: написано о восстановлении сухих волос, о разглаживании сильно вьющихся волос, ну и конечно, о восстанавливающем влиянии на стержень волоса. Производители уверяют, что после использования этого шампуня волосы станут более сильными, необыкновенно шелковистыми, а также мягкими и блестящими.

Сам шампунь имеет очень приятный запах, красивый перламутровый цвет. Консистенция шампуня слегка густая, приятная на ощупь. Пенится неплохо и экономен при применении.

Шампунь Yves Rocher для восстановления с маслом Жожоба

Когда я его приобретала этот шампунь у меня как раз была проблема: очень сильно выпадал волос.

Хочу Вам сообщить, что шампунь действительно полезен и приятен в использовании. Во всяком случае, мне он понравился и волосы так сильно перестали выпадать.

Конечно, скорей всего он не всем подойдет, но моим волосам подошло, что кстати, большая редкость.

Рекомендую попробовать. )
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный и ароматный.

Aleksa Kashtanka
Как удачно вы написали отзыв!У меня как раз после окрашивания беда с выпадением волос(((Надо и мне заказать себе.
svetabolog
Попробуйте, потом поделитесь информацией. )
Aleksa Kashtanka
обязательно поделюсь)
Anna Shackaya
А мне, наоборот, не понравился и не подошел этот шампунь
svetabolog
У всех же тип волос и кожи разный. А мои волосы вообще очень капризные, но этот шампунь подошел.