Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Clever Company "Каждый день" - Хорошо убирает желтизну с осветленных волос

Достоинства: цена,результат
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, сегодня хочу написать отзыв об оттеночном бальзаме "Каждый день" оттенок 9.1 "Пепельный".

Оттеночный бальзам для волос Clever Company Каждый день фото

Волосы осветляю уже много лет, крашу как правило в пепельные или серебристые тона. Голову мою практически каждый день, плюс ко всему из крана идет желтоватая, с ржавчиной вода, из за чего волосы быстро приобретают желтый оттенок, по этому постоянно пользуюсь оттеночными бальзамами для поддержания цвета.
Оттеночный бальзам " Каждый день" приобрела а магазине "Атак", очень уж понравилась его цена-34 руб. Бальзам имеет приятный запах и фиолетовый цвет:

Оттеночный бальзам для волос Clever Company Каждый день фото

Наношу я его после мытья головы шампунем, буквально на 3-4 минуты, за тем промываю волосы и наношу обычный бальзам. Получается вот такой цвет:

Оттеночный бальзам для волос Clever Company Каждый день фото

Результатом довольна. Одного флакона мне хватает в среднем на 5-6 применений.
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо убирает желтизну с осветленных волос

ridgenz
Неплохой эконом-вариант! Да и результат заметен! Надо поискать, спасибо за отзыв!
taya333
Да,цена действительно радует,а результат такой же как и у более дорогих средств. От сюда вывод за чем платить больше
Salemskaya23
Цвет приятный,без желтизны!
taya333
да цвет хороший, очень люблю вот такие серебристые оттенки…