Отзыв: Мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" (1986) - Не умеешь - научим, не хочешь - заставим
Достоинства: персонажи, оригинальность, смысл
Мультфильм "Крылья, ноги, хвосты" будет интересен не только взрослым, но и детям. Необычная рисовка и харизматичные персонажи запомнятся надолго, а некоторые фразы после знакомства с этой историей вы постоянно будете цитировать.
В пустыне жизнь идет своим чередом. Разные животные соседствуют друг с другом и по сути их жизнь чем-то неуловимо напоминает нашу с вами, где царят стереотипы, поэтому историю страуса вы поймете и порадуетесь обязательно своеобразному хэппи энду.
Пролетая по пустыне, гриф встречает страуса и соблазняет его вкусненьким, которое находится буквально в пяти минутах лёта. Единственная проблема заключается в том, что страус не летает. "Любая птица должна летать!" - считает гриф и берется за нелегкое обучение. Но не все так просто, летающая птичка тоже завидует своему ученику и считает, что ей недостает шикарных перьев. Прямо как в жизни?! История очень поучительная и она была бы неполной без еще одного персонажа - позитивной, никогда неунывающей ящерки.
В общем, если вы о сих пор не знаете об этом мультфильме, пришло время его посмотреть. Четырехминутный мульт поднимет вам настроение, а вашим детям придаст уверенность в своих силах. Заряд позитива гарантирован! Приятного просмотра.
Общее впечатление | Не умеешь - научим, не хочешь - заставим |