Отзыв: Рисовая бумага "СЭН СОЙ Премиум" - Полезный совет

Достоинства: Долгое хранение,не портится,всегда под рукой на случай быстрого приготовления.
Недостатки: не обнаружено;
Очень полезный продукт, легкость в приготовление, особенно подойдет молодым начинающим хозяйкам.Раньше никогда не обращала внимание в магазинах на эти рисовые блинчики, хотя в ресторанах заказывала много раз. Там они бывают с разными начинками: с курицей, вегетарианские с морковкой, зеленью, с креветками. Можно экспериментировать как угодно, зависит от вашего воображения и пристрастия к определенным продуктам. Не приходило в голову попробовать сделать дома, а ведь это очень просто, полезно и оригинально. В ближайшее время попробую!Рядом с домом находится японский продуктовый магазин, думаю там можно их найти. Хорошо, что они сухие, не портятся. Можно иметь дома, а при приходе гостей быстренько соорудить что-нибудь интересненькое.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Полезный совет

eva
Не понятно почему, обложка с моего личного фото с отзыва на рисовую бумагу. Это наверно вопрос к модераторам
Lyboff
никогда не пробовала. надо купить....
Анна
Да,можно попробовать.Тем более сейчас все любят поститься,а это еще один вариант.Можно заворачивать в блинчик разные овощи:морковку,капусту,зелень и т.д.
ЭКА
Последнее время все увлекаются японской кухней.Это я думаю из этой же серии.Хорошо!Она полезна.Я люблю японскую кухню!
hfd
Пробовала. Не получается в домашних условиях - то они расклеиваются, то наоборот, заклеиваются намертво. Да и не сильно вкусно, если честно) Может, японцам и нравится...
pollya
А вкус у нее не пустой? боюсь что куплю, а она окажется никакая, и будет чувствоваться только вкус начинки
zoya
вкус,в принципе,пустой.Но немного дополняет вкус начинки!
embi
такие блинчики еще подаются к пекинской утке. Но не для русской кухни, конечно.
фета
Интересно не когда не оброщала внимания очень заинтересовали эти блинчики.Надо будет попробовать.Спосибо за информацию.
Верусик43
А где полезный совет?