Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хорошее освежающее средство для жирной кожи
Достоинства: приемлемая цена, приятный запах, замечательный эффект
Недостатки: не внушающий доверия состав
Увы, являюсь обладательницей проблемной кожи. Раньше высыпания появлялись регулярно, сейчас же проблема несколько поутихла (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Увы, но чёрные точки и жирный блеск на личике никуда так и не делись. За помощью решила прибегнуть к серии "Идеальная кожа" от "Чистая Линия". Косметика этой марки не славится своей натуральностью и не относится к элитной, но достаточно доступная, недорогая и эффективная.
Ранее пользовалась кремом-активом против прыщей
из этой же серии и осталась им весьма довольна. Поэтому решила приобрести еще и лосьон против чёрных точек и использовать средства в комплексе. Флакончик лосьона достаточно небольшой, но удобный.
В целом, средством за такую цену я довольна. Лосьон хорошо выполняет свою основную задачу - очищение жирной кожи. А чтобы избавиться от угрей полностью, необходимо правильно подобрать еще и средства для умывания и увлажнения, а также не забывать о правильном питании. Всем удачи в борьбе с этой проблемой!
Ранее пользовалась кремом-активом против прыщей
Год выпуска/покупки | 2016 |