Отзыв: Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) - Замечательный город, приятно прогуляться и приезжим и местным)
Достоинства: Большой, красивый город!
Сегодня я решила рассказать о своем городе, городе Екатеринбурге... А скорее даже больше показать. Основан город был в далеком 1723 году, он- четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России. Численность населения 1 444 439 чел.
Памятник основателям города Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину был установлен 14 августа 1998 г. и приурочен к 275-летию Екатеринбурга.
О Екатеринбурге можно рассказывать долго и много, возможно как нибудь еще продолжу) Так что приезжайте к нам, у нас тут интересно и красиво, каждый найдет что то свое. Ждем в гости!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный город, приятно прогуляться и приезжим и местным) |