Отзыв: Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) - Замечательный город, приятно прогуляться и приезжим и местным)

Достоинства: Большой, красивый город!
Сегодня я решила рассказать о своем городе, городе Екатеринбурге... А скорее даже больше показать. Основан город был в далеком 1723 году, он- четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России. Численность населения 1 444 439 чел.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Памятник основателям города Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину был установлен 14 августа 1998 г. и приурочен к 275-летию Екатеринбурга.

Дом Севастьянова

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Подземный переход на Платинке. арт-объект — «тоннель рисунков, посвященных Виктору Цою»

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Река Исеть зимой, на не замерзших участках много уток. Зимой часто просят их подкармливать, и действительно в течении дня приходит много людей с хлебом)

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Оперный театр, точнее скульптуры на крыше здания

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Здесь часть Оперного театра, ТЦ Антей и БЦ "Высотский" высота его 188 метров, и в нем разместились помимо именно бизнес центра так же ресторан, spa салон, отель, музей В. С Высоцкого, ну и конечно же смотровая площадка, на самом верху, откуда открывается потрясающий вид на город.

Улица Ленина

Дом журналистов

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Космос- киноконцертный театр, именно здесь я была на шикарном концерте Наталии Орейро ( http://otzovik.com/review_3641948.html)

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Спорткомплекс «Динамо» — один из старейших в городе.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Река Исеть, прекрасна в любое время года

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

Этот дом был построен в 1932 году для высшей партийной и государственной номенклатуры Уральской области. И именно поэтому дом стали называть городок чекистов. В 1970-х годах в этом доме поселился со своей семьей будущий первый президент РФ — а на тот момент начальник отдела строительства Свердловского обкома КПСС Борис Ельцин.

Экскурсия по г. Екатеринбург (Россия, Свердловская область) фото

ЦУ "Пассаж". Архитектурное оформление Пассажа выполнено в неоклассическом стиле с акцентом на Урал, его богатство минералами и драгоценными металлами: золото, малахит, изумруд. Так, в торговом центре сделан золотой потолок и оригинальные эскалаторы с остеклением под уральский изумруд. Общая площадь почти 65 т. кв. м.

О Екатеринбурге можно рассказывать долго и много, возможно как нибудь еще продолжу) Так что приезжайте к нам, у нас тут интересно и красиво, каждый найдет что то свое. Ждем в гости!
Год посещения 2016
Общее впечатление Замечательный город, приятно прогуляться и приезжим и местным)

Nezabudka76
Отличные фото красивого города.
Санна
Очень красиво!
anmary
Красиво!
Ленадвое деток
Красивые фото!
Любовь666
Была один раз, но набегом, не видела всей красоты. А вот улочки узкие, пробки…
AnastasiyaI
пробки да, в большом городе от них ни кудаЯ) а вот на счет улочек, не сказала бы что прям узкие))) Хотя наверное смотря с чем сравнивать)
gabudanova
Была несколько раз, но очень давно, с тех пор город изменился сильно, в лучшую сторону, конечно!
Берислава
Приятный город.
spook
Необычные ракурсы у вас на фотографиях, мне очень понравилось ваше видение.
Спасибо!)
XaHaBaM
Эх…еще бы пару фоток с "арбата" у "Пассажа".
AnastasiyaI
Обязательно как выберемся погулять, сфоткаю, добавлю)
IrinaBiryukova90
Потрясающий город, была там один раз!
Приезжайте еще!)
IrinaBiryukova90
Очень хочу приехать! Скорее всего это будет июль 2018 года-к столетию расстрела Царской Семьи, чтобы принять участие в крестном ходе.
Отличная идея!)
Малика vaKu
Фото просто супер . Хочу посетить Ельцин центр )
AnastasiyaI
А я признаться, так там и не была) Хотя давно пора бы сходить))
Малика vaKu
Вот и я не была, но уверена, что это место стоит посетить! Значит, следующие наши отзывы будут о нем )
Zabotina
Красивый город :) Столица Урала.
Липа81
Узнаю знакомые места и здания.)))))
iren08
класс!!
ritakoci1964
красота
besta
Красивый и знаменитый город, у меня много там одноклассников живет
AnastasiyaI
Ну вот, чем не повод, навестить одноклассников и погулять по городу)
Лиза-Элиза
Один из красивых городов России.
Aleksa-Anastasia
Красиво
yasechka
Действительно, красивый город!
ford7
Великолепный город!!
Глинис
Как вы хорошо написали, а фотографии - даже некоторые места своего родного города не узнала - позорище=)
AnastasiyaI
Вот с этой целью я частенько по городу гуляю, ищу в инете места о которых и не знала, и отправляюсь туда)
holiday-maker
Я сначала подумал, что в ЕКБ появилась услуга экскурсовода, а это оказался ваш проект. Мне еще понравился ЦПКиО.
AnastasiyaI
)) Да это так, мои прогулки) Но и экскурсий по Екатеринбургу есть много от ЖД вокзала, но мне как то самой город смотреть приятнее)
holiday-maker
Когда я был студентом заочником много ходил пешком, чтобы по больше всего посмотреть
ДарикаХану
красивый город
mbp21
Замечательная экскурсия получилась.
Спасибо!)
mamaJulia
Видно, что с любовью отзыв написан.
спасибо!
Олисава
Спасибо за интересную экскурсию! )
Рада что понравилась)
SoSpecial