Отзыв: Каша Nestle молочная - Каша вполне достойная для малышей.

Достоинства: вкусная, удобная в использовании
Недостатки: добавки в них есть
Каши Nestle я покупала своему старшему ребенку, когда вводила прикорм, ребенок был очень доволен и кушал ее с удовольствием. Со вторым малышом у меня уже опыт имелся, поэтому, когда подошел момент прикорма, я вспомнила о кашках Nestle.
Эти каши бывают различных видов и вкусов. У каждого малыша формируются свои какие-то вкусы. Я помню, что старший сын очень любил гречневую и овсяную кашу, а вот младший совсем не любит гречневую, а предпочитает вот такую, пшеничную.

Каша Nestle молочная фото

Каши очень просты в использовании. Как разводить - можно прочесть на упаковке.

Каша Nestle молочная фото

Удобно их также разводить и в бутылочке, но все же, мой сыночек предпочитает каши погуще.

Каша Nestle молочная фото

Каша Nestle вкусная, практически не комкуется и очень нравится моим деткам. Не смотря на то, что они уже совсем подросли, молочную кашу Nestle любят и едят с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каша вполне достойная для малышей.

kamiko-dariko
у нас в год перестал ее есть. Не нравилась нам рисовая, ну никак вообще
Калиостро
Хорошие у низ кашки.
IrinaFedash
мы безмолочную брали Нестле, тоже хорошая
Lacrimosa7002
О ней хорошие отзывы
apupezig
хорошая каша
evgenijahsved
я малыш покупаю иногда*этой еще не пробовала…
MoNIKAlex
Нам только предстоит введение каш, сейчас запииваемся кабачком м цветной… а каш уже набрала, среди них м нестле есть
icestrim
так красиво описали,самому захотелось
ДарикаХану
хорошая кашка
Валенсия2016
Все детки разные) Нам каши Нестле вообще не пошли, ребенка обсыпало аллергией. Нас спасли кашки Хайнц, потому что те каши, которые я готовила сама, ребенок есть отказывался, а разводимые я после Нестле боялась давать. Но благо подруги уверили, что на Хайнц, как правило, аллергии не бывает. Пронесло, действительно ничего не вылезло. И в отличие от моих блюд, Хайнц сын кушает с удовольствием и молочные, и безмолочные.
вкусняша
не знаю , не пробовала их. Нестлешки нас полностью устраивали что со старшим , что с младшим. Вы правы, дети разные и вкусы у них разные.
Кошечка-мур
Читать Ваш отзыв было интересно и позновательно. Я работаю в семье няней и кормлю ребёнка кашкой фирмы Хайнц. Мы попробовали практически все виды кашек. Все виды кашек ребёнок ест с удовольствием, но больше всего ребёнку нравится многозерновая молочная кашка с яблоком, малиной и черной смородиной.