Отзыв: Сериал "Неваляшка" (2016) - Легкий ненавязчивый сериальчик
Достоинства: Короткий, местами веселый
Недостатки: Глуповат и простоват.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели Отзовичка.
Только что закончила смотреть новый российский сериал - "Неваляшка".
В сериале всего четыре серии, что очень хорошо, так как большее количество серий было бы просто перебором. Режиссер (Роман Просвирнин) молодец, не растекался мыслью по древу, поэтому сериал получился очень лаконичным.
Первую серию, честно говоря, я досмотрела с трудом и только из-за сугубо положительных отзывов.
Сюжет сериала простоват и банален, местами смешно, местами грустно.
Очень "повесилили" родители главной героини в исполнении Леонида Громова и Елены Валюшиной (кстати, неузнаваемой в этой роли).
Так же порадовали друзья главной героини - веселые и безбашенные. Порадовало их решение квартирного вопроса.
В общем и целом, сериал довольно-таки миленький, хотя местами очень и очень простоват, даже, можно сказать, глуповат. Местами очень раздражает, а местами улыбает.
Ну и, если честно, хотелось бы концовку как-то поярче.
Ставлю крепкую тройку. Советую к просмотру только, если есть свободное время и его нечем убить. Ну и, естественно, любителям российских дамских сериальчиков.
Спасибо за внимание!
Только что закончила смотреть новый российский сериал - "Неваляшка".
Сюжет сериала простоват и банален, местами смешно, местами грустно.
Ну и, если честно, хотелось бы концовку как-то поярче.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 часа |