Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Picnic Family С экстрактом алоэ, ромашки, календулы - Очень маленький эффект
Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Почти не уменьшает зуд и покраснение
С детства страдаю аллергией на укусы насекомых, как только укусит комар, так сразу образуется большой красный волдырь и ужасно зудит. Поэтому с наступлением комариного сезона сразу запасаюсь средствами борьбы с комарами для дома и спреями-бальзамами-кремами от укусов для себя.
Этим летом пользовалась бальзамом Picnic Family:
По инструкции полагалось намазать небольшим количеством бальзама укушенное место и мягко вмассировать до полного впитывания. Собственно, так я и делала. Бальзама действительно нужно немного, впитывается он пару минут, но сколько его не вмассируй, укус всё равно зудит и краснота практически не уменьшается, даже через пару десятков минут после нанесения.
Поэтому не рекомендую покупать данное средство-рискуете зря потратить деньги, а главное-не уменьшите дискомфорт от укусов комаров и так далее.
Этим летом пользовалась бальзамом Picnic Family:
Время использования | Несколько раз |