Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Сложно судить, но результатом довольна + Окрашивание ШАТУШ
Достоинства: Справилась с поставленной задачей
Недостатки: вроде нет
Приветствую всех!
Поведаю вам сегодня о использовании Перманентной крем-краска для волос Ollin Permanent Color 0/0 корректор нейтральный.
На протяжении нескольких лет я красилась одной и той же краской, но приехав в гости к родителям, в другой город, я не смогла найти ее и решила купить другую, но почему-то меня переклинило и вместо уровня 8 я купила 7 (свой натуральный уровень цвета волос).
Нанеся краску, я заметила, что корни волос, вместо того, чтобы светлеть, темнеют, так же как и вся длина волос.
Ну ладно, стала темнее, НО, с моих осветленных волос краситель вымывается очень быстро и некрасиво, поэтому я решила, что нужно возвращаться обратно к моему любимому цвету.
Прежней краской сразу красится боязно, так как не известно, что выйдет на окрашенных другой краской волосах.
Поэтому я решила, что буду возвращаться постепенно, для начала избавляясь от краски на концах. Методом постепенного возвращения был выбран шатуш.
Я записалась к мастеру, но в последний момент она попросила перенести запись. Я, конечно, расстроилась, потому что петух меня уже клюнул и голова была немытая (я маялась с этим весь день в ожидании), решила, что буду делать себе сама)) просмотренные видео покоя не давали. Поехала в магазин и объяснив ситуацию, продавец посоветовала именно этот краситель, хотя по технологии используется осветляющий порошок, но для моих волос это слишком жестоко.
Учитывая то, что я хотела поднять уровень на 1-2 тона и то, что мои волосы окрашиваются тяжело, я купила 9% окислитель того же производителя
Смешала с краской в пропорции 1:1,5, как указано в инструкции. Хочу отметить, что баночка окислителя 90мл, что позволяет удобно смешать краску с окислителем, не опасаясь ошибиться в количестве.
В краску добавила сыворотку для волос, хотела ХЭК, но его не оказалось в наличии, и опять же по рекомендации продавца, купила эту вещь
Далее перешла к окрашиванию. Начесала волосы и нанесла краску. Кисть с краской ставила на середине пряди и растягивала к корням, но корни не красила, на концы наносила много краски.
Фото моего веселого процесса))
Ждала 40 минут, потом пошла смывать это безобразие... Сначала смыла краску с волос, насколько позволил начес, потом нанесла большое количество бальзама и стала осторожно прочесывать расческой с крупными зубьями. Расчесалось все нормально, волос не лишилась))
Вот фото результата, в середине то, что было ДО. На самом деле на фото плохо видно разницу, но она есть!
Мне кажется, что еще раз покрашусь этим красителем, а потом вернусь к своей краске.
Наверное, если бы я красилась порошком, то получилось бы именно прядями, а так как краска жидковатая, то она прокрасила и нутро начеса и поэтому получилось более равномерно.
Касаемо краски... запах при смешивание сильный, но потом становится меньше, я люблю, когда краска гуще, чем эта, но в общем терпимо. Волосы после окрашивания мягкие.
краска, окислитель, сыворотка обошлись мне в 270р
Всем Добра!
Спасибо за внимание!
Фото моего веселого процесса))
краска, окислитель, сыворотка обошлись мне в 270р
Всем Добра!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сложно судить, но результатом довольна + Окрашивание ШАТУШ |
А результат хороший получился, да))
Аж настроение подняли этими фото процесса!))) аж покрасится захотелось!)
Огромнейшее спасибо!
И ещё - у Вас ВСЁ отлично получилось!)
Чёткий переход убран! Равномерность достигнута!)
волосы красивые и выглядят здоровыми! что ещё нужно!?!
Видно, да, на фото, что результат есть?)Тогда я рада вдвойне)
У Вас всё отлично получилось! А для первого и самостоятельного раза - я бы сказала великолепно!