Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Если у вас кровоточат десна, стоматит, ангина, то вам эта паста очень поможет.
Достоинства: Эффективная паста. Очень помогла мне и членам моей семьи.
Недостатки: Нет.
В магазине сейчас проходит акция, и все виды паст этой фирмы продаются по 105 рублей.
Объём 75 мл, производитель Словацкая Республика, тюбик пластиковый, мягкий.
Это паста - новинка, она упакована в картонную упаковку фиолетового цвета.
Так же фирма производит и другие виды паст.
Фиолетовая упаковка - ультро очищение.
Голубая упаковка - экстра свежесть.
Красная - без фтора.
Зеленая упаковка - со фтором.
Всеми пастами от Parodontax можно пользоваться каждый день постоянно.
Эти пасты мне много лет назад порекомендовал мой стоматолог.
Все пасты этой фирмы от кровоточивости дёсен, так же они применяются при воспалении дёсен, при ангине и стоматите. В общем, при любом воспалении в полости рта. Например, если есть язвы или натертости от вставных протезов, даже если во рту нет ни одного зуба, то можно просто полоскать рот с этой пастой и все ранки быстро затягиваются, так как паста с минеральной солью, а в солёной среде гибнут все микробы.
Паста очень специфическая, меня стоматолог сразу предупредил, что паста соленая, но если ею чистить зубы два раза в день в течение 14 дней, то вы привыкнете и перестанете замечать соленый вкус.
Первое мое впечатление было ужасное. Паста соленая, мне казалось, что дерет весь рот и язык, но я продолжала чистить зубы только этой пастой и, о чудо, вскоре вкус как-то притупился, жжение прошло и мне даже понравилась эта паста. Еще я увидела эффект от этой пасты, десны больше не кровоточат, ангиной не болею. Мои родители тоже стали чистить зубы и полоскать рот, все потертости и язвочки от протезов у них прошли. Не паста, а просто чудо какое-то.
Я рекомендую эту пасту всем, у кого есть проблемы с деснами и слизистой рта.
Время использования | 10 лет. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если у вас кровоточат десна, стоматит, ангина, то вам эта паста очень поможет. |