Отзыв: Детская зубная паста Kruidvat UltraDent - Вкусная

Достоинства: Хорошее качество, приятный запах и вкус, отлично чистит зубки, цена
Пару раз для себя покупали зубную пасту Kruidvat UltraDent, поэтому, когда дочка попросила приобрести не ее привычную пасту, а детскую зубную пасту Kruidvat UltraDent, я не была против, так как качество мне нравится.

Тюбик яркий и красочный с зайчиком сразу привлекает внимание детишек.

Эта паста продается без коробки, в отличие от остальных, в тюбике объемом 75 мл.

Детская зубная паста Kruidvat UltraDent фото

Сзади на пасте видим наклейку с информацией на украинском языке, в которой видим рекомендации по применению пасты в зависимости от возраста.

Детская зубная паста Kruidvat UltraDent фото

На пасте указано, что она предназначена для деток от 0 до 4, что мне очень удобно, так как моим малышкам она подходит как универсальная зубная паста для двоих.

Эта паста, как и все зубные пасты этого производителя герметично закрыта фольгой.

Когда открываем, видим, что паста белого цвета, на вид самая обычная. Но, запах и вкус просто чудесный, и хоть дочка у меня разборчивая к пастам, эта паста ей понравилась, и она с удовольствием чистит зубки. Конечно же, был небольшой период привыкания, но у нас как с каждой новой зубной пастой.

Детская зубная паста Kruidvat UltraDent фото

Паста Kruidvat UltraDent для деток от 0 до 4 лет хорошо чистит зубки и нравится деткам своим вкусом, который напоминает конфеты, поэтому рекомендуем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная

Анастасия2611
Зайка на тюбике такой смешной)