Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Бюджетная мицеллярная вода, которая меня приятно порадовала.

Достоинства: цена, объем, действие
Недостатки: оставляет липкость
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами своими мнением о бюджетной мицеллярной воде и рассказать о том, что мне в ней понравилось, а что нет.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Мицеллярка находится в объемном флаконе из прозрачного пластика. Оформление простоватое, все выполнено в розовых тона, но смотрится вполне приятно.

Стоимость у средства небольшая, особенно если учесть огромнейший объем мицеллярки. Цена за 460 мл - 170 рублей. Средство можно без труда найти в продаже, имеется в наличии во многих супермаркетах и прочих крупных магазинах.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Что касается аромата, то можно сказать его вообще нет, практически не ощущается. Чувствуется лишь легкая кислинка, но и она еле уловима. На коже аромат вообще не ощущается.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

По консистенции мицеллярная вода напоминает собой обычную воду, единственное отличие, это то что она начинает пенится при взбалтывании.

Информация от производителя.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Мицеллярной водой я пользуюсь каждый день, именно с помощью этого средства мне нравится удалять свой макияж. В основном с ее помощью я снимаю макияж с глаз, так как в повседневном макияже я привыкла обходится тушью и тенями для бровей. Поэтому для меня очень важно, чтобы мицеллярная вода не раздражала глаза и не щипала их.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Косметику это средство удаляет хорошо и самое главное оно не вызывает неприятных ощущений во время снятия макияжа с глаз. Единственное, что мне не совсем нравится это то, что после мицеллярки на коже остается легкая липкость. Но в принципе лично для меня это не такой уж большой минус, так как после мицеллярки я в обязательном порядке умываюсь с пенкой.

В заключении могу сказать, что для своей цены средство очень даже хорошее. Оно бюджетное, не раздражает слизистую глаз и не раздражает их, отлично удаляет легкий макияж и не сушит кожу, так что рекомендую.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настноения и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетная мицеллярная вода, которая меня приятно порадовала.

chika25
буду иметь ввиду! божьи коровки-очаровательны!
Грин 2
Еще одна радость от Novosvit. Постепенно изучаю тоже их ассортимент.
SunKiss
Фотографии, как всегда, замечательные!