Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Бюджетная мицеллярная вода, которая меня приятно порадовала.
Достоинства: цена, объем, действие
Недостатки: оставляет липкость
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами своими мнением о бюджетной мицеллярной воде и рассказать о том, что мне в ней понравилось, а что нет.
Стоимость у средства небольшая, особенно если учесть огромнейший объем мицеллярки. Цена за 460 мл - 170 рублей. Средство можно без труда найти в продаже, имеется в наличии во многих супермаркетах и прочих крупных магазинах.
В заключении могу сказать, что для своей цены средство очень даже хорошее. Оно бюджетное, не раздражает слизистую глаз и не раздражает их, отлично удаляет легкий макияж и не сушит кожу, так что рекомендую.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настноения и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетная мицеллярная вода, которая меня приятно порадовала. |