Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Аромат свежести на Вашей одежде, и без вреда природе!

Достоинства: вещи меньше электризуются и приятно пахнут эвкалиптом, экономично расходуется, экологичное, не тестируется на животных
Мой любимый Фаберлик с его новой бытовой химией подтолкнул меня к поискам новых средств для уборки и стирки - экологичных и натуральных. Так я добралась до марки BioMio. Совершенно случайно, блуждая по сайту марки Сплат, я обнаружила там кондиционер для белья BioMio Экологичный с экстрактом хлопка и эфирным маслом эвкалипта. Мне уже попадался гель стирки белья этой марки в одном из сетевых магазинов, но кондиционера не было. Наверное, именно из-за него я и решилась сделать заказ (ну и из-за нескольких зубных паст).

Когда ко мне приехал кондиционер, я сначала удивилась размеру бутыли! 1500 мл - это вам не шутки, а огромная бадья средства! Флакон очень удобен - он с очень плотной и прочной ручкой, которая выдерживает вес продукта.

Крышечка откручивается, а под ней очень удобный узкий носик для наливания кондиционера. Предыдущие мои кондиционеры для белья были в более маленьких флаконах и без удобных носиков для дозирования средства. Так что у BioMio предусмотрено все для удобного использования!

Упаковка оформлена в спокойных мягких тонах: флакон белого цвета, этикетка - в зелено-коричневых тонах.

В составе кондиционера 97,7% натуральных компонентов. Средство не вредит коже даже при ручном полоскании, безопасно для стирки детских вещей. Средства не тестируются на животных и производятся в Дании по заказу компании Splat. В общем, это конфетка, а не кондиционер! Несмотря на это не стоит пить кондиционер и заливать в глаза =) Вещества в составе кондиционера токсичны при попадании внутрь и на слизистую, как и любые вещества, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ для питания человека. Так что, если в доме есть маленькие дети или любопытные кошки, держите кондиционер подальше от них.

Что же внутри?

Внутри находится белая густая жидкость с великолепным эвкалиптовым ароматом, который кондиционеру дарит эфирное масло. В соответствии с инструкцией заливаю в специальное отделение по 1 колпачку (30 мл) кондиционера (у меня машинка на 5 килограммов). Мне кажется, при ручной стирке потом еще и руки эвкалиптом будут пахнуть =)

Аромат самого средства не резкий, потому и на вещах остается тонкий едва уловимый флер эвкалиптовой свежести. Очень хорошо этот аромат освежает воздух в квартире пока сушатся вещи, а потом и в шкафу пахнет очень классно! Больше всего мне нравится аромат постельного белья после кондиционера BioMio с экстрактом хлопка и эфирным маслом эвкалипта - засыпаю быстрее и легче. Мне кажется, ароматерапия мне помогает - я действительно расслабляюсь благодаря аромату эвкалипта.

Что касается одежды, я заметила, что вещи стали меньше электризоваться. Облегчения глажки не отмечу, просто потому, что почти все мои вещи и так легко гладятся, потому что я выбираю немнущиеся вещи.

Я, безусловно, рекомендую кондиционер для белья BioMio Экологичный с экстрактом хлопка и эфирным маслом эвкалипта! 409 рублей за такой кондиционер отдать совсем не жалко!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат свежести на Вашей одежде, и без вреда природе!

Albena2008
Люблю запах эвкалипта. Хочу такой!
Масик280
Фирма хорошая. Нужно будет попробовать.
ТаняЛ
Нужная вещь, всегда пригодится.
Славяна
Забавно написали.
Это "свидетели Эмвея" обычно любят говорить, что их бытовую химию можно пить и есть:-)))))
zirius
Ахаха )Мои кошки - почти как эти свидетели, едят и пьют все, что плохо лежит и вкусно пахнет ))