Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Андроид с высокой производительностью и большими возможностями.

Достоинства: большой 4 дюймовый экран, двухъядерный процессор, быстрый, воспроизводит видео в HD качестве, тянет "тяжёлые" игры.
Недостатки: слабый аккумулятор и музыкальный проигрыватель
Samsung Galaxy S Advance.

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

Этот телефон был подарен моему мужу на день рождения. Чему он был очень рад.

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

Корпус выгнут с тыльной стороны, сглажены боковины. На задней стенке нанесён рельефный рисунок. Благодаря этому смартфон удобно располагается в руке.

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

Согласитесь, это больше мужская модель, чем женская, уж очень внушительные размеры.

Сборка отличная: все детали аккуратно подогнаны, корпус не скрипит.

Экран с диагональю 4 дюйма удобен не только для просмотра фильмов и видеоклипов, но и для работы. Ведь не всегда есть возможность брать с собой ноутбук.

Экран яркий, преобладают тёплые оттенки. И тем не менее цвета кажутся нереальными.

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

Яркость регулируется как автоматически, так и самостоятельно пользователем. Искажений картинки при просмотре фильма я не заметила.

Углы обзора также велики. Имеются датчики освещения и приближения.
На солнце информация также читабельна.

Возможности у этого смартфона приличные:

- запись и воспроизведение в HD качестве.

- две камеры:
5-мегапиксельная с Led вспышкой

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

1,3 мегапиксельная (для видеозвонков).

Имеются как настройки фотокамеры (18 пунктов), так и видеокамеры (11 пунктов). Качество, как фото, так и видео - хорошее.
Правда, хотелось бы более мощной фотокамеры.

Далее...
- имеется функция Kies через Wi-Fi. При помощи данной функции андроид обеспечивает соединение с компьютером по "воздуху". Мы ей воспользовались и перебросили фото на ноутбук. Очень удобно.

- установлен GPS- навигатор.
Настраивается он не сложно. Пошагово соглашаемся со всеми запросами.
За маршрутом можно наблюдать как в 3D виде, так и в плоскостном. Имеется голосовое сопровождение всех событий.

Маршрут строится очень быстро-около секунды, при изменении ситуации мгновенно перестраивается.

Память в смартфоне довольно таки ёмкая - 768 МБ. Пользователю выделено 4 ГБ. Кроме этого имеется слот под микро SD-карту памяти
с максимальным объёмом до 32 ГБ.

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

Данная модель оснащена двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц.
Благодаря этим характеристикам мы можем смотреть видео в HD качестве, играть в игры с высоким разрешением, умиляться быстрой работе интернет-браузера.

Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 фото

Нам повезло. За всё время эксплуатации смартфон ни разу не зависал, самостоятельно не перегружался, не "глючил".
Теперь мой муж ноутбук оставляет дома, ему хватает функций смартфона.

Из минусов я бы отметила:
- слабый аккумулятор. Батарея, ёмкостью 1500 мАч, разряжается довольно таки быстро. Правда, и заряжается за час.
- также не порадовал и музыкальный проигрыватель: ничего примечательного. Оставляет желать лучшего и качество звука.

Судить о стоимости устройства, когда это подарок, сложно. В Белоруссии он стоит от 300 до 400 долларов США.

Согласитесь, для смартфона с такой производительностью это приемлемая цена.
К тому же нет предела совершенству. Уже сейчас можно обновить андроид, установив прошивку версии 4.1

PS: С таким стремительным развитием технологий, скоро мы и не вспомним об основной функции мобильного телефона.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Андроид с высокой производительностью и большими возможностями.

критик
Хороший подарок .Достойный отзыв и фото по делу.
Taron
Друзья моего друга молодцы. Не так уж часто в качестве подарков нам дарят нужные вещи. Спасибо
leto-da
Качественная вещь. Подарок просто замечательный. Выглядит солидно.
Taron
Он на самом деле выглядит стильно. В эксплуатации удобен.
Vasilek85
Мечтаю о таком)
Taron
Это здорово. Мечты имеют свойство сбываться.
Maua
Без комментарий. Отличная модель.
Taron
Мой муж очень доволен смартфоном.
Lug
Качественный и многофункциональный телефон, пользуюсь более года,могу сказать только положительные слова
Taron
Согласна. За время его использования, желания поменять на другую модель не появилось.