Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 - Андроид с высокой производительностью и большими возможностями.
Достоинства: большой 4 дюймовый экран, двухъядерный процессор, быстрый, воспроизводит видео в HD качестве, тянет "тяжёлые" игры.
Недостатки: слабый аккумулятор и музыкальный проигрыватель
Samsung Galaxy S Advance.
Этот телефон был подарен моему мужу на день рождения. Чему он был очень рад.
Корпус выгнут с тыльной стороны, сглажены боковины. На задней стенке нанесён рельефный рисунок. Благодаря этому смартфон удобно располагается в руке.
Согласитесь, это больше мужская модель, чем женская, уж очень внушительные размеры.
Сборка отличная: все детали аккуратно подогнаны, корпус не скрипит.
Экран с диагональю 4 дюйма удобен не только для просмотра фильмов и видеоклипов, но и для работы. Ведь не всегда есть возможность брать с собой ноутбук.
Экран яркий, преобладают тёплые оттенки. И тем не менее цвета кажутся нереальными.
Яркость регулируется как автоматически, так и самостоятельно пользователем. Искажений картинки при просмотре фильма я не заметила.
Углы обзора также велики. Имеются датчики освещения и приближения.
На солнце информация также читабельна.
Возможности у этого смартфона приличные:
- запись и воспроизведение в HD качестве.
- две камеры:
5-мегапиксельная с Led вспышкой
1,3 мегапиксельная (для видеозвонков).
Имеются как настройки фотокамеры (18 пунктов), так и видеокамеры (11 пунктов). Качество, как фото, так и видео - хорошее.
Правда, хотелось бы более мощной фотокамеры.
Далее...
- имеется функция Kies через Wi-Fi. При помощи данной функции андроид обеспечивает соединение с компьютером по "воздуху". Мы ей воспользовались и перебросили фото на ноутбук. Очень удобно.
- установлен GPS- навигатор.
Настраивается он не сложно. Пошагово соглашаемся со всеми запросами.
За маршрутом можно наблюдать как в 3D виде, так и в плоскостном. Имеется голосовое сопровождение всех событий.
Маршрут строится очень быстро-около секунды, при изменении ситуации мгновенно перестраивается.
Память в смартфоне довольно таки ёмкая - 768 МБ. Пользователю выделено 4 ГБ. Кроме этого имеется слот под микро SD-карту памяти
с максимальным объёмом до 32 ГБ.
Данная модель оснащена двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц.
Благодаря этим характеристикам мы можем смотреть видео в HD качестве, играть в игры с высоким разрешением, умиляться быстрой работе интернет-браузера.
Нам повезло. За всё время эксплуатации смартфон ни разу не зависал, самостоятельно не перегружался, не "глючил".
Теперь мой муж ноутбук оставляет дома, ему хватает функций смартфона.
Из минусов я бы отметила:
- слабый аккумулятор. Батарея, ёмкостью 1500 мАч, разряжается довольно таки быстро. Правда, и заряжается за час.
- также не порадовал и музыкальный проигрыватель: ничего примечательного. Оставляет желать лучшего и качество звука.
Судить о стоимости устройства, когда это подарок, сложно. В Белоруссии он стоит от 300 до 400 долларов США.
Согласитесь, для смартфона с такой производительностью это приемлемая цена.
К тому же нет предела совершенству. Уже сейчас можно обновить андроид, установив прошивку версии 4.1
PS: С таким стремительным развитием технологий, скоро мы и не вспомним об основной функции мобильного телефона.
Этот телефон был подарен моему мужу на день рождения. Чему он был очень рад.
Сборка отличная: все детали аккуратно подогнаны, корпус не скрипит.
Углы обзора также велики. Имеются датчики освещения и приближения.
На солнце информация также читабельна.
Возможности у этого смартфона приличные:
- запись и воспроизведение в HD качестве.
- две камеры:
5-мегапиксельная с Led вспышкой
1,3 мегапиксельная (для видеозвонков).
Правда, хотелось бы более мощной фотокамеры.
Далее...
- установлен GPS- навигатор.
Настраивается он не сложно. Пошагово соглашаемся со всеми запросами.
с максимальным объёмом до 32 ГБ.
Данная модель оснащена двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц.
Теперь мой муж ноутбук оставляет дома, ему хватает функций смартфона.
Из минусов я бы отметила:
Согласитесь, для смартфона с такой производительностью это приемлемая цена.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Андроид с высокой производительностью и большими возможностями. |