Отзыв: Смартфон LG K8 - Неплохой, бюджетный смартфон

Достоинства: Качество-цена, стильный
Недостатки: Слабая камера
Когда выбираешь подростку телефон, то руководствуешься тем, что в нем должно быть все и за небольшие деньги.
LG К 8 на мой взгляд отличный молодежный смартфон. Яркий и свежий.

Смартфон LG K8 фото

В комплекте стандартная комплектация: смартфон, наушники, зарядка с usb проводом и комплект документов.

Смартфон LG K8 фото

Смартфон выбирали для девочки, поэтому и белый цвет. Выглядит очень аккуратно и женственно.

Смартфон LG K8 фото

Блестящая вставка по бокам придает стиль и элегантность.

Смартфон LG K8 фото

Сзади покрытие эмитирует белую кожу. Очень приятное на ощупь, слегка ребристое. Но не уверена, что будет долго оставаться чистым. Белый цвет все таки маркий.
Телефон средней толщины, со скошенными углами. Это делает его более компактным.

Смартфон LG K8 фото

Снизу расположен выход под наушники, разъем зарядки и микрофон.

Смартфон LG K8 фото

Крышка съёмная. Батарейка на 2125 mАh. Удивило меня, что держит она два дня. Обычно смартфоны до конца дня уже выдыхаются.

Смартфон LG K8 фото

Управление немного не привычно, сзади под камерой сенсорные кнопочки. Привыкли мы все, что кнопки внизу экрана, а здесь сзади. Но это дело привычки.

Смартфон LG K8 фото

Экран достаточно яркий, немного слепит на солнце.

Смартфон LG K8 фото

Звук громкий и слегка слышно шумы. Короче говоря, не особо чистый, особенно на всю громкость.
Android работает и реагирует быстро. Проблем и зависание не было.
Диагональ экрана 5` средняя, но для девочки как раз. Помещается в ладошки и легко управлять одной рукой.
Камера, конечно, слабовата, всего 5 mpk. Снимки получаются нормальные, но не наивысшего качества.
В целом на 4 этот смартфон вытягивает. И я думаю, что он стоит тех денег, что мы за него заплатили. Обошёлся он нам в 11500.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, бюджетный смартфон

lili02121983
Симпатичная модель
tata1989
неплохо
Филика
На вид стильный. И цена нормальная!! В использовании как? Нравиться?
pasham4
Фронтальная камера 5Мп или основная?