Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Addict - Dior Addict - мои любимые духи.
Достоинства: это лучший аромат, для молодых уверенных в себе женщин. ;
Недостатки: я пока не знаю никого, кому этот аромат бы не понравился. ;
Обожаю ароматы, все время пробую разные. Но есть одни духи, без которых я просто уже не обхожусь, они заканчиваются и я иду за новыми - это Dior Addict. Этот аромат реально притягивает людей. Когда я выхожу из дома с этим ароматом, то я уже заметила, что мои друзья, а иногда и вообще незнакомые мне люди, интересуются, а что у тебя за туалетная вода такая "вкусная". Это уже не просто мои любимые духи, они стали просто моим талисманом. С ними я всегда произвожу отличное впечатление на людей и особенно на мужчин. Так что если хотите понравиться мужчине, попробуйте Dior Addict. Я так познакомилась со своим парнем... до сих пор вместе!
Недавно, пришла в гости, там была девушка, она ко мне подошла и спросила: "девушка, извините, за такой вопрос, а что у вас за туалетная вода, очень вкусно пахнет?", - я ей рассказала. Так потом, наша общая знакомая сказала, что эта девушка все просила мужа, чтобы купил ей такие духи в дьюти фри, он как раз собирался куда-то ехать.
Я как-то дарила такие духи подруге, так вот она сказала, что ее парень, ей начал делать комплименты, как в первые дни знакомства, вот думаю, какой хороший подарок все таки сделала.
На работе тоже постоянно все спрашивают, что за вода туалетная. А самое важное, что я утром подушилась, а запах целый день держится.
И с собой в сумочку тоже можно их брать, баночка, например, в 30 мл, поместиться даже в косметичку, очень хорошая форма прямоугольная и при этом стильная. Летом, кстати - это лучшая туалетная вода, потому что запах остается и в течении дня, ты вкусно пахнешь, не смотря на жару. Мне кажется этот запах можно признавать уже классикой, как шанель №5, а почему бы и нет.
Общее впечатление | Dior Addict - мои любимые духи. |