Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - стойка и насыщенная
Достоинства: стойкойсть
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением об этой крем - краске для волос. Как всем известно краски для волос портят волосы. Раньше я пользовалась краской от производителей Паллет и Колор, но со временем волосы от них стали очень сильно портиться и тогда я решила попробовать что - то новенько и меня заинтересовала эта краска.
У неё большой выбор цветов что имеет не сровненный плюс. Так же это единственный на сегодняшний день краситель, который содержит коллаген как ухаживающий и восстанавливающий компонент, этим то меня и привлекла краска. А ещё в ней низкий процент содержания аммиака, что не сровнено играет большой плюс в окрашивание, как известно аммиак очень сильно повреждает структуру волос. Крем - краска делает процедуру окрашивания волос наиболее комфортной — не жжет голову в момент окрашивания и не сжигает волосы. Эта краска с кремовой основой и уникальной жидкой текстурой. Так же эта краска больше ухаживает за волосами чем портит их. После окрашивания волосы становятся мягкими, объёмными и придаётся здоровый блеск. Лично у меня блеск держится две или три недели. В заключении хочу сказать что краска удобная в самостоятельном применении, имеет отличный эффект, качественно прокрашивает и хорошо вымывается при надобности. Так же удобная упаковка и качественная продукция.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |