Отзыв: Мультфильм "Эвакуатор Том" (2016) - Есть намного лучше мультфильмы
Достоинства: яркие цвета - но плюс ли это?
Недостатки: сам мульт. К развитию он не имеет отношения
Добрый день, дорогие друзья!
Я периодически становлюсь в курсе мультфильмов, которые смотрят детки, так как это одна из моих забот по работе.
Недавно нашла на одном из известный сайтов этот мультфильм, и посмотрела 3 серии. Не знаю, нравится ли он современным деткам, но я не стала рекомендовать его, так как посчитала не особо подходящим детям.
Постоянный закадровый голос автора как-то зомбирует что-ли, на мой взгляд, а сами главные герои эвакуатор Том кораблик только молча кивали. Раз уж они кивают, раз у них есть глаза - значит автор показывает их как одушевленные предметы, почему тога им нельзя говорить?
Графика мультфильма простая и очень яркая - тоже не могу сказать, что такая графика положительно будет влиять на формирование детского здоровья глазок. Все поляны, речки, дороги ровные, нет обилия деталей, которые, кстати, как раз и способствуют развитию мозга ребенка.
Ладно ещё, если такие мультфильмы смотрит совсем маленький ребенок, но если малыш среднего возраста (4-5 лет), то это уже, на мой взгляд, не очень хорошо.
В настоящее время есть немало детских мультфильмов, которые действительно способствуют развитию ребенка, а данный мультфильм, как мне кажется, только наоборот...
Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)