Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - Неплохой мини-сериал

Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и смысл, эмоции некоторых персонажей, легкость, музыка
Недостатки: Оригинальности маловато, предсказуемость
Сегодня и я добрался до мини-сериала Валерия Девятилова, который называется не особенно интересно для меня, а именно "После многих бед", возможно поэтому и откладывал просмотр до этого времени.
В остальном меня порадовал актерский состав, да и авторы мне тоже хорошо знакомы, думаю поэтому и решил увидеть его сейчас.
Собственно вот какие персонажи мне здесь встретились:

Светлана Тимофеева-Летуновская(ее наблюдал в кинолентах "Не пара" и "За чужие грехи", но здесь что-то не особенно впечатляла меня), Дмитрий Гудочкин(Пожар, Владение 18), Татьяна Лялина(неплохо знаком с ее предыдущими работами, например в сериалах), Александр Макогон(Убийство на троих, Теория невероятности), Виктория Адельфина, Ольга Науменко(приятно было увидеть ее в этой роли), Юрий Поляк(Турецкий транзит, Жемчуга), Лилия Разакова(Скалолазка, Моими глазами), Владимир Довжик и Наталья Унгард(интересно смотрелись в таких образах), Ксения Иванова(Последний мент, Эти глаза напротив), Валерий Девятилов(И шарик вернётся, Только о любви) и остальные.
Актеры в данном случае сыграли хорошо, особых претензий у меня ни к кому не было, особенно порадовала меня Мила здесь, хоть и не припомню ее в главной роли до этого.
История тут о Регине и ее дочери Миле, а также об их жизненной ситуации...
Конечно в сценарии мало оригинальности и это все-таки портило впечатление от просмотра, поскольку предсказуемых и совсем простых элементов тут немало.
Хотя особенно этому удивляться все же не стоит, поскольку в мелодраматических проектах это часто наблюдается.
Что касается зрелищности, то особенно скучных кадров тут не было, а вот небольшая растянутость пожалуй имелась, хоть и серий тут только 4.
Жизненные моменты тут все же показаны хорошо, да и драматизма меньше, чем я предполагал, что меня только порадовало.
Но вот некоторые элементы все же были чрезмерно надуманы, особенно в отношении Регины, хотя я к подобному уже привык, как и к шаблонным элементам в подобных историях.
В музыкальном плане меня все устроило, ведь все соответствовало описываемой тематике.
Поставлю я данной киноленте хорошую оценку и могу посоветовать эту картину любителям простых мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой мини-сериал

apupezig
неплохо!
stepanova91
Смотрела, хороший душевный фильм)