Отзыв: Гоммаж-скраб для лица Белита-Витэкс "Календула" - Бережно очищает кожу, выравнивая цвет лица

Достоинства: Эффективное, недорогое средство, деликатно очищающее кожу лица
Все женщины хотят иметь здоровый и красивый цвет лица, а для этого кожа должна быть, прежде всего, чистой.
Одним из способов, очищения кожи лица, является гоммаж, или легкий пиллинг, щадящий способ очищения кожи.

В настоящее время существует много скрабов и пиллингов: дешевых и дорогих, деликатных и не очень. Об одном из них я писала в отзыве Гель - скраб для лица
Многие, наверное, знают ярко -оранжевые цветы календулы, . Летом я собирала их, бывая на даче, заваривала, затем этим отваром протирала лицо.
Увидев в магазине белоруской косметики скраб- гоммаж "Календула", сразу решила его приобрести и не ошиблась.

Гоммаж-скраб для лица Белита-Витэкс Календула фото

Скраб - гоммаж имеет гелеобразную структуру прозрачного цвета. На обратной стороне тюбика указан состав гоммажа, Главным действующим веществом является календула, которая регулирует работу сальных желез и оказывает противовоспалительное действие. А косточки миндаля, которые видны как мелкие вкрапления, очищают кожу лица.
Скраб бережно очищает кожу, избавляя от жирного блеска, выравнивая цвет лица. Регулярное его использование делает кожу гладкой, отполированной.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бережно очищает кожу, выравнивая цвет лица

Sandiman29
Посмотрю обязательно у нас.
Ника-Клубника
Приятный гоммаж ) . Люблю отшелушивающие средства, правда для кожи лица последнее время все чаще предпочитаю пилинги.
Маргоша77
Надо будет попробовать, вообще, мне эта фирма нравится
Fktrcfylhf
неплохой скраб