Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Очень трудно оторваться от этого вредного крекера!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Пальмовое масло на втором месте в составе.
Доброго Вам дня!
Эта история про вкусные крекеры "Волшебный калейдоскоп" от которых невозможно оторваться! Но больше в наш дом они ни ногой!
Муж привез из "Ленты" продукты. Были там и крекеры "365 дней".

Крекер.

Прошёл день. Села за компьютер. Вспомнила про "Калейдоскоп". Решила съесть чуть-чуть, а остальное оставить мужу и сынишке. И ещё в голову пришла мысль написать о них отзыв. Сфотографировала. Прочитала состав. А там сразу же после муки на втором месте идёт масло пальмовое! Оно содержит насыщенные жиры, которые повышают уровень холестерина в крови, провоцируют развитие тромбоза сосудов, атеросклероза, заболеваний сердца, ожирения. Как-то есть крекеры расхотелось. Но спасибо производителю, что честно написал на этикетке состав. Есть в нем и другие непонятные Е, но я не специалист в этом, достаточно и пальмового масла.

Состав.

В качестве эксперимента решила попробовать. Открыла упаковку. Выглядят симпатично.

Крекер.

Пахнут замечательно. И очень вкусные. Просто невозможно оторваться. Поэтому съела больше, чем планировала. Из ощутимых последствий тяжесть в желудке.
Так, что не советую.
Берегите себя и своих близких!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень трудно оторваться от этого вредного крекера!

Rotun
Иногда с чаем люблю
tiktak111
Здесь хоть произаодитель честно написал, остальные пишут - растительные масла.
Это точно.)))
stasyaachkas
Частенько такие берем, ничего норм)
Natalek084
соленые?
То, что нужно.
Берислава
Вредные, но вкусные печеньки.
мей-кун19
Да, оторваться от хорошего крекера тяжело.
Но состав плохой.
мей-кун19
А из кондитерских изделий хороший состав только у черного шоколада и зефира.
MARGO -1
Запомню, а то иногда некогда читать состав.)
Valkiria83
Как семечки )))
tarabashka
Все вредное вкусно )
И не говорите.)
doktor vatson
Вот всегда что вкусно, то вредно.)))
И не говорите!)))
happy77
А я покупаю изредка, иногда можно. Вкусные!
madonnanina
Сами оторваться не могли, а нам не советуете
MARGO -1
Я должна была ради вас всех эксперимент до конца провести!)))