Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Потерянный сюжет
Достоинства: Сюжетная линия, интригующие свойства предметов, их комбинации
Недостатки: Сценарий, актерская игра, унылость действа
На это кино я наткнулся в поисках лучших мини-сериалов, дабы скоротать пару вечеров.
Сюжетная линия повествует о детективе, который, расследуя загадочное убийство, оказывается вовлечен в череду мистических событий, центром которых является таинственная комната мотеля...
Сюжет этой картины безумно интересный: множество "волшебных" предметов, их различные комбинации, тайные общества, пространственно-временные изменения... из всего этого мог бы вылиться культовый сериал с армией поклонников по всему миру, если бы не одно "но". А именно, сценарий. Чтобы так убить зрелищность и нагнать скуку, надо было очень хорошо постараться. У сценаристов это получилось блестяще. Действия героев, главных и второстепенных, порой начисто лишены логики. Главгерой, он же детектив, иногда выдает такие перлы, что думаешь: "как тебя вообще в полицию взяли?" Игра актеров весьма посредственна, им не веришь.
По сути, этот сериал представляет собой три полуторочасовых фильма, разбитых на две серии. Последние куски я досматривал уже перемоткой.
Резюме: подойдет любителям мистицизма и загадок.
Резюме: подойдет любителям мистицизма и загадок.
Общее впечатление | Потерянный сюжет |