Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUE 4105 - Узкая стиральная машина с большим количеством программ
Достоинства: Недорогая,много режимов,есть дисплей,узкая
Недостатки: Вибрация при стирке
Выбирая себе стиральную машину, я прежде всего ориентировалась на наличие дисплея, потому как неудобно не знать, сколько минут осталось до конца стирки, узкий размер, гарантию, невысокую стоимость. Все это я нашла в модели Indesit IWUE 4105.
Машинка очень компактная, на фото, если сравнивать ее с мойкой:
Сейчас появилось много машин с загрузками 6,7 кг, у данной модели загрузка всего 4кг, но мне хватает, поскольку я стираю часто, небольшими порциями, крупные вещи стираю у мамы либо отношу в химчистку.
Отжим у данной модели максимально 1000 оборотов, купив в магазине специальные ножки от вибрации, я не пожалела, поскольку при отжиме машина начинает сильно трястись, но прекращает буквально через пару секунд благодаря этим ножкам. При отжиме машинка шумит, однако при самой стирке я ее практически не слышу.
Немного минусов данной модели. Например, во время стирки она блокирует дверцу и открыть ее можно через 2-3 минуты после окончания. До этого у меня была samsung, такого в ней не было, белье можно было доставать сразу. Иногда, когда нужно быстрей все развесить и бежать по делам, нервирует, что дверца не открывается. Также мне не нравится, что переключать программы нужно механически, на бегунке есть черточка, еенужно установить на нужную программу, иногда я устанавливала ненужную мне программу ошибочно, не разглядев эту черточку.
В целом мне машинка нравится! Особенно сейчас стиральные машины заметно подорожали, за стоимост в 15 000рублей, я считаю, выбрала достойный экземпляр.
Машинка очень компактная, на фото, если сравнивать ее с мойкой:
Время использования | 6 месяцев |