Отзыв: Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer - хуже только Vov

Достоинства: Пять цветов
Недостатки: подчёркивает морщины и сушит
Доброго времени суток! Искала себе консилер, чтобы скрывать синяки под глазами, решила попробовать эту палетку немецкой фирмы Catrice. Мне нравятся их лаки для ногтей своими цветами, а вот консилер этот нет.

Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer фото

В нем пять цветов. Зелёный перекрывает покраснения, персиковый - синяки под глазами (а некоторые так вообще пользуются красной помадой вместо консилера), и три бежевых оттенка.
Перекрывает синяки не слишком хорошо, подчёркивает морщинки. При этом подсушивает, обязательно надо наносить базу под макияж под него. Зелёный также не очень справляется с краснотой от акне.
Бежевые оттенки можно использовать для контуринга, а также смешивать их между собой.

Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer фото

Они разные по жирности и немного отличаются по консистенции.
Я пожалела, что купила, персиковым пользуюсь в качестве румян. Однако они долго не держатся, в отличие кремовых румян.

Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer фото

Самый светлый - самый жирный, зелёный даёт самый тонкий слой.

Корректор Catrice 5 в 1 Allround Concealer фото

Во второй раз покупать не буду, есть гораздо лучшие варианты.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хуже только Vov

2yana185
удивительно, что немцы сделали некачественный продукт.
Maxine
и на старуху бывает проруха)
polinomm
У меня почему-то вообще с этой маркой не складывается
Сахарочееек
если покупаю дорогую вещь хорощего производства и она не оправдывает себя .я ссылаюсь что скорее всего подделка
yulyash
Слышала, что они очень плохие, хотя и сама как-то раз чуть не купила их . Лучше у nyx взять палетку консиллеров (там их 6штучек)
Maxine
очень хвалят жидкий консилер Catrice камуфляж, но его постоянно не могу застать в продаже( а на этот отзывы либо отличные, либо наоборот. Возможно, для молодой кожи и подойдет…
yulyash
Не уверена, но может зависит от типа кожи. …
Maxine
почитаю, что печатают про палетку NYX, но слышала, что их консилер с кисточкой сушит кожу(
yulyash
Была в магазине, попробовала и мне оттенки не очень понравились и текстура странная, но может руки не из того места. вообще ее очень много кто хвалит. И визажисты , и блоггеры
Experter
Жаль, что не понравился.
Магнитка
Понятно, спасибо за предупреждение). Задумываюсь над покупкой корректоров…
Anuhka
Странные цвета!