Отзыв: Сыр Костромской "Просто молоко" - Просто -лучше всего

Достоинства: Вкусный и натуральный
Когда речь заходит о простоте, то тут я всегда вспоминаю песню, которую поет Тина Тернер. В переводе на русский язык она примерно звучит так: "Простое-самое лучшее". И я теперь по жизни часто руководствуюсь подобным принципом, что не надо для себя искать сложных решений, а в нашей жизни самое простое и легкое порою и оказывается и самым лучшим. Так бывает в большинстве случаев, но разумеется не всегда.

Так вот, когда я увидела в продаже в гипермаркете Ашан на прилавке Сыр Костромской от компании "Просто молоко", изготовленный в республике Татарстан, то тут я испытала смешанные чувства. Но обычно какой бы сыр я не брала в гипермаркете Ашан, он меня никогда не подводил и был по-настоящему молочным сыром, а не сырным продуктом, содержащим заменитель молочного жира.

Сыр Костромской Просто молоко фото

И поэтому мне очень захотелось взять на пробу Сыр Костромской торговой марки "Просто молоко", тем более внешне он выглядел очень даже аппетитно- желтого цвета в мелкую, но частую дырочку. Да и по своей дате расфасовки он был свежий.

Сыр Костромской Просто молоко фото

В общем, тут я с выбором нисколечко не ошиблась, и Сыр под названием Костромской от компании "Просто молоко" порадовал меня как своим натуральным составом, так и вкусом.

Сыр Костромской Просто молоко фото

И уж, поверьте, долго у нас дома такой сыр не задерживался, а разошелся быстро и на ура.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто -лучше всего

sigmachka
Просто и со вкусом )
ir0081
На бутербродик да с кофейком.)
Melicenco
Вкуснятина.