Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - неплохое молоко
Достоинства: вкусное, дешевое
Недостатки: 900 мл, а не 1 л.
Вчера купила питьевое молоко 2,5% жирности торгового дома "Сметанин".
Цена показалась слишком дешевой. 37 руб. Но брала я для котлет, чтоб батон замочить не в воде, а в молоке, потому особо не переживала за качество. А оставшееся, думала, отдам коту, если что.
Но молочко оказалось неплохим и для питья, несмотря на цену. Обычно я покупаю "Простоквашино", так что люблю традиционно знакомые марки и доверяю уже проверенным изготовителям.
А тут так удивилась!
На объем я, конечно, не сразу обратила внимание - там 900 мл. Но собственно это не такая уж большая проблема.
Очень рада покупке, сегодня куплю еще бутылочку этого молочка, если будет.
А тут так удивилась!
Очень рада покупке, сегодня куплю еще бутылочку этого молочка, если будет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохое молоко |