Отзыв: Ромашки цветки "Ленмедснаб" фильтр-пакеты - Успокоительное средство для ребенка.

Достоинства: Безопасна, доступна, в своей сфере применения эффективна.
Недостатки: Отсутствуют.
О лечебных свойствах ромашки знаю я давно, и отношусь к ней не как к чайному напитку, а скорее как к лекарству. В детской практике ромашка - одно из самых безопасных успокоительных и противовоспалительных средств (для местного применения). Дочке с раннего возраста даю легкий настой ромашки во время простуды, в носик закапываю как противовоспалительное при насморке. Но самое замечательное ее свойство состоит в мягком успокоительном воздействии на нервную систему ребенка. Ромашковый чай хорошо давать ребенку перед сном, сон становится крепче, спокойнее. А при регулярном применении само поведение ребенка меняется в лучшую сторону, дитя меньше капризничает, легче успокаивается и лучше поддается на уговоры. Кроме того, ромашковый настой можно применять для клизм, когда уже ничто другое не помогает, и приходится прибегать к этому средству. Эффект от ромашковой клизмы не заставит себя ждать, буквально 2-4 минуты и результат налицо. Вода так эффективно не действует. И напоследок хочу заметить, что не вся ромашка одинаково хорошо помогает. Я испробовала много марок, и для себя сделала вывод: самая лучшая ромашка, собранная и упакованная на юге, предпочтительно Краснодарского края. Муж пару раз по ошибке купил Красногорскую, разница ощутима сразу: и по силе воздействия и по лечебному эффекту. Только Краснодарские марки!

Ромашки цветки фильтр-пакеты по 1,5г. 20 шт фото

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Успокоительное средство для ребенка.