Отзыв: Клуб Загородного отдыха в станице Северская (Россия, Краснодарский край) - Ниже среднего. Ценник.
Достоинства: Навес со столиками. Баня. Внешний вид дома
Недостатки: Не работал свет в туалете. Нет вытяжки! Присутствие животных. Ужасные кровати. Воняет канализацией.
Приехали. Поселились в домике из бревен. Так сказать теремок. Когда смотрел через стекло машины - все понравилось. Вылезли-девушка показала что да как, где кухня, где баня, где спальня и ушла. Вышел на улицу. Сразу в нос ударил едкий запах канализации. И правда, в 30ти шагах от домика обнаружил 5 сточных канав. Все стекает сюда. Запах шашлыков не смог справится с запахом фекалий. После принятого алкоголя и порции жаренного мяса пошли в баньку. Баня хорошая, большая, но мне показалась холодноватая. После баньки отправились спать. Удивили осы в спальнях, мышиные какахи на постельном белье и на подушках. Вытряхнули-легли спать. Поспать не удалось, пружины от матраса впивались в ребра, как бы я не лег. В соседней комнате ночью пркусали осы наших друзей. Бесконечный скрежет и писк под полом.
Так же хотелось отметить отсутствие вытяжв туалете. Пока дописаешь - взмокнешь от жары, не говоря уже о туалете по большому. В двери туалета выбита стеклянная вставка.
В принципе норм, но я сюда больше не приеду.
С нас взяли 7к за сутки на 2 семьи. Я бы оценил отдых максимум в 2к. Не стоят эти 'царские палаты' таких денег.
В принципе норм, но я сюда больше не приеду.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ниже среднего. Ценник. |