Отзыв: Бижутерия Aliexpress - красота

Достоинства: красивое
Всем здравствуйте.

Покажу Вам свое колечко, которое я совсем недавно получила с китайского сайта Алиэкспресс. Заказывала я его, по отзывам, оно мне очень понравилось по фотографиям.

Бижутерия Aliexpress фото

Да, я ношу обычную бижутерию и мне всё равно, что оно не золотое или не серебряное. Мне нравится, а это главное.

Шло оно правда ко мне больше месяца точно, я даже уже думала открывать спор, но мне попался очень хороший продавец, который постоянно выходил со мной на связь и говорил, что оно обязательно ко мне дойдет, стоит чуть подождать.

Продавец положил его в прозрачный пакетик, в процессе доставки кольцо не повредилось.

Как указано у продавца ширина его 6 мм, заказывала я себе 9 размер и оно мне на безымянный палец великовато немного, поэтому чаще всего я его ношу на среднем.

Стоимость колечка совершенно смешная, всего 60 рублей.

Стразы все ровно приклеены, хотя один стразик всё-таки немного неровно сидит, но если не присматриваться в упор, то совершенно незаметно. Колечко красиво смотрится на пальчике, оно довольно массивное, особенно если сравнить с моим обручальным.

Своим приобретением я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление красота

Lesyk30
Симпотичное колечко.
Сахарочееек
Есть и бижутерия в полне достойная,не всем же брюлики носить.у меня была цепрчка с подковой,как золото ,пользовалась долго около 2 лет,но одевала только перед выходом.
Анечка:)
там много красивой бижутерии
кнопка8
Отлично смотрится! С учетом стоимости так украшения вообще постоянно можно менять, нежели драг.металлы!