Отзыв: Бижутерия Aliexpress - красота
Достоинства: красивое
Всем здравствуйте.
Покажу Вам свое колечко, которое я совсем недавно получила с китайского сайта Алиэкспресс. Заказывала я его, по отзывам, оно мне очень понравилось по фотографиям.
Да, я ношу обычную бижутерию и мне всё равно, что оно не золотое или не серебряное. Мне нравится, а это главное.
Шло оно правда ко мне больше месяца точно, я даже уже думала открывать спор, но мне попался очень хороший продавец, который постоянно выходил со мной на связь и говорил, что оно обязательно ко мне дойдет, стоит чуть подождать.
Продавец положил его в прозрачный пакетик, в процессе доставки кольцо не повредилось.
Как указано у продавца ширина его 6 мм, заказывала я себе 9 размер и оно мне на безымянный палец великовато немного, поэтому чаще всего я его ношу на среднем.
Стоимость колечка совершенно смешная, всего 60 рублей.
Стразы все ровно приклеены, хотя один стразик всё-таки немного неровно сидит, но если не присматриваться в упор, то совершенно незаметно. Колечко красиво смотрится на пальчике, оно довольно массивное, особенно если сравнить с моим обручальным.
Своим приобретением я осталась довольна.
Стоимость колечка совершенно смешная, всего 60 рублей.
Своим приобретением я осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | красота |