Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Проглотила сериал очень быстро
Достоинства: Интересная тема
Сразу скажу, что фильм абсолютно не мужской.
Женщины, которые готовятся стать мамочками или уже ими стали, не перестанут интересоваться такой темой, как роды, собственно, это и есть главная тема сериала - беременность и роды.
Сериал показывает нам больницу с родильным отделением и отделением акушерства и гинекологии. Как и в жизни в сериале сколько женщин, столько уникальных случаев, требующих индивидуального подхода.
Такой подход к каждой пациентке имеет главный герой сериала - безумно харизматичный Роман Широков (Илья Носков). В сериале присутствует любовная линия, которая разрешается в конце первого сезона и конечно же есть злодей, который постоянно мешает нормальной работе больницы :)
От просмотра сериала я получила большое удовольствие.
Рекомендую всем, кому интересна такая тематика!
От просмотра сериала я получила большое удовольствие.
Рекомендую всем, кому интересна такая тематика!
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | Проглотила сериал очень быстро |